25.12.2014 в 14:56:18
Арс Ди Коль, А я даже не знаю сколько у меня дрелей, но посмотрите в личном деле у меня, все работают
Переделка зарядных устройств и не только
25.12.2014 в 15:06:19
Anat78 написал : Арс Ди Коль, А я даже не знаю сколько у меня дрелей, но посмотрите в личном деле у меня, но все работают
Мои тоже рабочие :) Пока не пригождаются :)
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 10:26:01
Mutru4 написал : Да нет- всё логично, когда надо как-то оправдать свою "жабу"
Да деньги были купить что-то лучше (в Вашем понимании). Смотрел DeWalt DCD 790, но захотелось такой. Мне компактность не сильно интересна. Провёл испытания шурика - мощность меня более чем устраивает. В случае повреждения банок можно их легко заменить.
Mutru4 написал :
- много!!!!
Лично своими глазами видел как на объекте умер акк. Hilti на сабельной пиле. Возможная причина - вибрация, т.к. мотает его на этом устройстве очень сильно. Если так за правильные аккумуляторы Li-ion, то покупайте Metabo LTX. Остальное фуфел.
26.12.2014 в 11:38:57
san-therm написал : Лично своими глазами видел как на объекте умер акк. Hilti на сабельной пиле. Возможная причина - вибрация, т.к. мотает его на этом устройстве очень сильно.
Это врядли . Скорее поверю в причину смерти длительный большой ток нагрузки .
Есть порог при котором срабатывает аварииное отключение , чтобы аккумулятор не взорвался
А есть температура , при которой идет ускоренное старение аккумулятора , и это сильно разные температуры
При больших токах нагрузки и маленьких аккумуляторах имеем как раз второй случай
Все работает , но аккумулятор сильно горячий
26.12.2014 в 12:42:09
На счёт шурика пояснение получил следующее: Данная смазка не из редуктора (там консистентная), а предназначена для смазывания трущихся деталей. Возможно сбой при дозировке на линии. Смазка больше не вытекает. Всё пучком )
26.12.2014 в 13:29:59
san-therm написал : На счёт шурика пояснение получил следующее:
от кого?
san-therm написал : Данная смазка не из редуктора (там консистентная)
Это смазка именно из редуктора, она расслоилась на фракции и жидкая вытекла Трущихся деталей больше в шуруповерте нет и поэтому нет другой смазки. Пишут всякую ерунду лишь бы отмазаться
san-therm написал : Смазка больше не вытекает.
так все что смогло уже вытекло
Переделка зарядных устройств и не только
26.12.2014 в 13:45:33
san-therm написал : Лично своими глазами видел как на объекте умер акк. Hilti на сабельной пиле. .
я знаю только про случаи когда аккумуляторы в22 1,6 дохнут после работы с циркулярками и болгарками , а вот чтобы в3,3 ктото угробил я не слышал , я уверен что надежней и выносливей аккумуляторов хилти нет , хоть теже банки как у всех но защита адская с льбой фигни срабатывает
26.12.2014 в 13:55:05
Anat78 написал : кучи сдают в сервис хилти таких, проблем куча
не верю , одну ссылочку хотя бы увидеть , про всякие аккумуляторы читал , и лично знаю людей у которых акки дохли но про хилтевские инфы нигде не видел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу