Anat78, и как в работе? Цена конечно в 6 раз ниже, чего ожидать от такого диска?
dmitro+,
Дим,весьма вероятно,что диски по рекомендации Анатоля не подойдут.Я это проходил.Разница в толщине диска/напаек.Аккциркуль тупо может не потянуть толстый диск.Древние ролики.Сам поймёшь..
Anat78, Анатоль,чесгря,основываясь на своём мизерном опыте,я не думаю,что такой СУПЕРБРЕНД,как Калибр,уроет по качеству какую-то Милку в вопросе расходки.. :)
Как вариант-вдвое дешевле.Качество с бирюзовыми и красными-одинаково
Там видно букву М?От темы не отклонился.Сплю спокойно..
Али-баба, По идее эти диски должен производить один и тот же заводик и знать свой щесток. Все остальные оемить у него. А дальше кто скок заплатил . Ну и щедрым, :) и лазером (к примеру) - приварим.
Али-баба написал:
Anat78, Анатоль,чесгря,основываясь на своём мизерном опыте,я не думаю,что такой СУПЕРБРЕНД,как Калибр,уроет по качеству какую-то Милку в вопросе расходки.. :)
Даже если так же или в два раза хуже, учитывая цену, это будет разрыв шаблона.
Vadim63 написал:
Некоторое время назад, когда фирменный инструмент был в диковинку и можно еще было курить на рабочем месте. Монтаж немецкого вертикально-протяжного станка высотой с двухэтажный дом, шеф монтажник немец с нашим рабочим на верху монтируют обвязку при помощи дрели АтласКопко, спустились по леснице перекурить вниз. Покурили не отходя от станка, поднялись на верх, а дрели уже нет.
Вывод - когда куришь нефиг далеко отходить от рабочего места. Всё должно просматриваться и простреливаться. Мёртвых зон быть не должно.
А по хорошему - нефиг всякую шваль на работу принимать. Если же это всё же произошло, то обязательно находить и наказывать. Чтобы другим была наука.