Этот способ я знаю,но он приблизительный. Я пилил эту болванку болгаркой большой,искр мало,они мелкие и красные,даже темнокрасные. Сверло в эту сталь вапще не лезет.
Всем привет
возник тут вопрос в контексте похожести европейской и американской линеек Milwaukee
вот, если взять две болгарки -
европейскую M18 CAG 125XPD-0 и американскую М18 2780/81
Утверждается, что у американской другая (дюймовая ) резьба на шпинделе и что невозможно поставить быстрозажимную гайку от европейских.
Ну собственно вот, скорее всего так и есть
поискал и нашел гайку у метабо
это актуальная модель Metabo 316031310 (заменила 316023840 Metabo Quick Flange Nut)
Ziablikov написал :dmitrych, а Вы пробовали ставить метабовскую гайку на милку? Мне объясняли, что у них какие-то пазы на шпинделе, которых нет у прочих болгарок.**
Нет не пробовал, эту гайку специально заказывать надо со Штатов. Тут в продаже я такую не вижу. Можно заморочиться и заказать при случае - ценник с доставкой оттуда похож на местный.
DMURZV написал :dmitrych, Хм,интересно...Надо будет проверить.У меня две милки-европа,одна-штаты.
у меня тоже две, но обе штатовские 2780 и 2781 - проверить не могу. Просто спрашивали на днях. Если получится, то будет интересно узнать!