void, да все ещё с прошлого года "в предвкушении". Попробуйте нажать "где купить" в этой сцылке. Или гугля спросите - в РФ ни одного продавана этого щастя. Вапщета порядком надоело уже предвкушать.
void написал :
На мой взгяд, любой мультитул - сугубо хоббийный инструмент
.. да ,конечно.. особенно если там не просто мультимастер(ГОП например),а ещё и молоток с гайко-шуруповёртом.:).. а если это только Мультирезак(ну, + шлифпластина),то мне совсем не страшно
void написал :
представить человека, распускающего брус GOP-ом =)
... в этом человеке с удовольствием узнаю себя,только в руках не совсем ГОП.... Летом(тьфу-тьфу) всё проверю в деле и, именно в работе с брусом.. :)
helmutivan написал :
Компромисс однако,но может и достаточный в любительских целях.
void написал :
любой мультитул - сугубо хоббийный инструмент
Зачем так критически ? Использовать как приложение к основному.Вот у меня ВS 12 И ВSS 12 меня полностью устраювают но зачастую сталкиваюсь с такими задачами что ВWS12 не помешало бы иметь ,жду оффицыальных продаж чтоьы заказать.Если терпения не хватит то зхакажу в Германию ,они вроде там появились.Наши как всегда отстают.:mad:
чукча написал :
Кстати, если батарею таки заменят, какая гарантия будет на неё? Тоже год или может никакой, например потому, что уж она-то не из комплекта поставки?
чукча написал :
А почему эти BWS 12 C не упомянуты в российском каталоге АЕГ на 2011 год?
http://www.aeg-powertools.ru/ePaper/...werxpress.html
Что это может означать, кроме как что АЕГ в этом году не предполагает их поставлять в РФ?
Не волнуйтесь BWS 12 C в РФ поставляются, в каталоге её нет потому что каталоги подписываются в печать в конце предыдущего года и содержат информаци об уже имеющемся инструменте. Информация о новинка в печатном виде выпускается в брошюрах. BWS 12 C будет внесен в толстый каталог в конце этого года, но купить его можно уже сейчас.