появился 4й режим. на импакте под НЕХ режим (на примере сверлоконечных саморезов) меняет нагрузку и скорость
Полезная вещь - старый просто рвет и мечет. Хотя дело навыка. Электронный блочок больше не похож на кустарную поделку, эргономика улучшилась. В общем, надо брать.
Kvost написал :
Полезная вещь - старый просто рвет и мечет. Хотя дело навыка. Электронный блочок больше не похож на кустарную поделку, эргономика улучшилась. В общем, надо брать.
Вопрос цены на билет... Я наоборот задумался надо ли? Старый вроде работает...
ksi69 написал :
Выиграл аукцион в Америке с Milwaukee 2682-22 M18 5-3/8" Metal Saw Kit W/ Two Batteries. Когда шел аукцион просмотрел что пила по металлу. на главной картинке была по дереву. Так вот в чем вопрос - попробовать продать за 15000 рублей или плюнуть и поставить диск по дереву и пилить????? Да, у меня не будет наклона при пилении, но оно мне не так и часто нужно. Зато за относительно недорого будет 2 аккумулятора, зарядка и сама пила и возможность прикупки 18 вольтовых тушек. Хотя у меня 12 вольтовая серия имеется. У кого какие мысли???
Хорошая цена для этой пилы, по дереву работать будет нормально, но ее ценность именно в том, что по металлу.
[QUOTE=alzp;5268525]там 135 мм. я покупаю 130мм - их полно ...
Вопрос. Я так понимаю что у тебя тоже есть пила по металлу. И ее используешь для пиления дерева. Просьба , дай отзыв о работе с данным инструментом, а то я думаю ее продать.
ksi69 написал :
Вопрос. Я так понимаю что у тебя тоже есть пила по металлу. И ее используешь для пиления дерева. Просьба , дай отзыв о работе с данным инструментом, а то я думаю ее продать.
она может пилить дерево. все. мне хотелось купить М12 по дереву чтобы их сравнить.
мне такой форм фактор пилы нравится - удобно "подрезать по месту" , торцевать бруски. в принципе можно и доски торцевать и приходилось даже распускать.
но производительности от нее ждать не приходится. фанеру разрезать - пожалуйста, но кроить несколько листов - не для нее. других акк пил у меня нет, сравнить не могу. наклона у нее нет и линия реза плохо видна, но я режу по угольнику... вобщем - удобный вспомогательный инструмент.