И ещё.Непривычный звук.Это работа БЩ-движка,или защита от клина? Непонятно.. :)
12.09.2015 в 19:46:16
И ещё.Непривычный звук.Это работа БЩ-движка,или защита от клина? Непонятно.. :)
Z
12.09.2015 в 20:10:37
Али-баба написал : И ещё.Непривычный звук.Это работа БЩ-движка,или защита от клина?
это гремит редуктор, когда ротор двигателя подторможен реактивным моментом от магнита
Задний подшипник надеюсь защитили фетровой прокладкой после продувки
Переделка зарядных устройств и не только
12.09.2015 в 20:28:22
Anat78 написал :
Али-баба написал : И ещё.Непривычный звук.Это работа БЩ-движка,или защита от клина?
это гремит редуктор, когда ротор двигателя подторможен реактивным моментом от магнита
Задний подшипник надеюсь защитили фетровой прокладкой после продувки
Неа. Я всё двигло обмотал абразивной губкой для зачистки меди. Идею стырил из инструкции по чистке активных фильтров аквариума.. :)
Z
12.09.2015 в 20:35:44
Али-баба написал : Я всё двигло обмотал абразивной губкой для зачистки меди.
А фото?
12.09.2015 в 22:11:47
Али-баба написал : Если сгорит моя-сам виноват.
В этом двигателе гореть нечему
13.09.2015 в 19:33:04
Ночью рылся в поисках лёгкого аккперфа-дюбельника. В связи с чем возник вопрос-М12. Опять -же,нет крюка,клипсы для подвешивания на пояс.Конфигурация формы такова,что в кобуру не вставишь. Вопрос-нафига такое аккчудо? :confused:
Z
13.09.2015 в 19:50:52
Али-баба написал : Опять -же,нет крюка,клипсы для подвешивания на пояс.
для тебя это уже не проблема ;)
13.09.2015 в 19:51:27
Али-баба написал : Ночью рылся в поисках лёгкого аккперфа-дюбельника. В связи с чем возник вопрос-М12. Опять -же,нет крюка,клипсы для подвешивания на пояс.Конфигурация формы такова,что в кобуру не вставишь. Вопрос-нафига такое аккчудо? :confused:
Марат, привет. Я пробовал это чудо, но по моим понятиям он слабовато долбит, в монолите совсем медленно. В итоге его заменил бош 18в он по размеру побольше но у него есть петля на ручке и долбит намного веселее. А этот, так для домашних мастеров...
13.09.2015 в 20:26:10
mishaguz написал : А этот, так для домашних мастеров...
ага за 300 баксов то :)
13.09.2015 в 21:01:39
Vadim63 написал :
Али-баба написал : Опять -же,нет крюка,клипсы для подвешивания на пояс.
для тебя это уже не проблема ;)
Вадим,ты б видел мну на работе.3 девайса на поясе+расходка в подсумке.Болгарка та тупо на согнутом в кольцо электроде 2.5 болталась :) Одной Макиты уже тупо не хватает.А у неё клипса очень удобная
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу