HI2 написал : Марат не утопленник и не запойный :) .... выжимал оcтатки из акка.. когда выжал-с новым акком не включился :( ... как ты победил симптомы ??
Никак.
30.09.2015 в 22:15:34
HI2 написал : Марат не утопленник и не запойный :) .... выжимал оcтатки из акка.. когда выжал-с новым акком не включился :( ... как ты победил симптомы ??
Никак.
Z
30.09.2015 в 22:26:59
..К Сож. из "кино" у меня сейчас наличии только телек... :)
30.09.2015 в 22:38:39
HI2 написал : ..К Сож. из "кино" у меня сейчас наличии только телек... :)
Блин.Я забыл.Короче-никак. И ещё по Милке.Нарыл такое видео. Сразу возник вопрос-зачем? Если у жёлтых есть 886,вероятно,по близкой цене.Который,наверняка,уроет данный девайс качеством сборки и,как следствие,надёжностью..
Z
30.09.2015 в 23:15:10
Али-баба написал :
HI2 написал : ..К Сож. из "кино" у меня сейчас наличии только телек... :)
Блин.Я забыл.Короче-никак. И ещё по Милке.Нарыл такое видео. Сразу возник вопрос-зачем? Если у жёлтых есть 886,вероятно,по близкой цене.Который,наверняка,уроет данный девайс качеством сборки и,как следствие,надёжностью..
Марат, фуел у америкосов считается "элитой" и простой америкос не всегда понимает зачем надо платить в полтора раза больше за три режима. Поэтому это простой-дешевый однорежимник для тех у кого есть аккомуляторы красного цвета...
30.09.2015 в 23:23:57
Впрочем, у нас народ тоже не понимает зачем брать милку ;)
30.09.2015 в 23:37:06
Али-баба написал : ,уроет данный девайс качеством сборки и,как следствие,надёжностью..
Может быть,.. однако на 1.26 минуте затык со вставлением биты в патрон , на 886 просто вставляем . :)
Да, ни фига.
30.09.2015 в 23:52:56
Вот новое видео про болгарки (Кому не понятно, победила Metabo)
01.10.2015 в 19:57:47
Али-баба написал :
Никак.
Марат , у меня были очень похожие симптомы и возникли похоже - монтировал водостоки , лежало тело на стремянке . Пошел ливень -прямо на вент отверстия ливануло . Думал все (. Я даже спрашивал тут -рекомендовали на запчасти . Батарею выдернул , 3 дня полежал - жив и здоров -чему радуюсь ). Не разбирал ничего . Думаете -движок ? Не плата ? Хотя -по цене ровно, что одно , что другое .
02.10.2015 в 09:23:52
угу написал :
Али-баба написал :
Никак.
Марат , у меня были очень похожие симптомы и возникли похоже - монтировал водостоки , лежало тело на стремянке . Пошел ливень -прямо на вент отверстия ливануло . Думал все (. Я даже спрашивал тут -рекомендовали на запчасти . Батарею выдернул , 3 дня полежал - жив и здоров -чему радуюсь ). Не разбирал ничего . Думаете -движок ? Не плата ? Хотя -по цене ровно, что одно , что другое .
Помер,и помер.В-общем,всё равно,давно уже отбился.Импактов в резерве хватает.При той скорости,с какой Милка выбрасывает на рынок новинки/апгрейденные девайсы,думаю,недолго ждать новый М12. Пы.Сы. Может,кому интересно-куртки М12 в России
Z
02.10.2015 в 11:12:44
Али-баба написал : Может,кому интересно-куртки М12 в России
У нее все-таки сколько зон подогрева? На дне открытых дверей, за эту стоимость там висела только с Тремя- спина, грудь L, грудь R. В описании пишут тоже три, но картинки не соответствуют, на них подогрев рук есть :mad:
02.10.2015 в 14:24:19
Сам спросил, сам и отвечу. Позвонил, узнал. Эти куртки старого образца- 3 зоны подогрева-спина, грудь R, грудь L. Новые прибудут на след.неделе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу