tokotak написал : от щёточных М18 нос воротят типа неактуально :
У брашлесса юбки подшипников сидят в пластике. Редкостное гуано.Зимой буду посвободней-на всю эту тару повешу меттарелки. Переделки выложу Пы.Сы.Жертвы реклы.Я-тоже.. :)
11.10.2015 в 20:21:51
tokotak написал : от щёточных М18 нос воротят типа неактуально :
У брашлесса юбки подшипников сидят в пластике. Редкостное гуано.Зимой буду посвободней-на всю эту тару повешу меттарелки. Переделки выложу Пы.Сы.Жертвы реклы.Я-тоже.. :)
Z
11.10.2015 в 21:36:33
tokotak написал : С низов 2601 лучше тянет получается?
Везде. Потом мне понравился поперечный переключатель скоростей и четкость его работы - даже заляпанный цементом он работает.
tokotak написал : Самое весёлое что народ М12 фуел у меня хватает а от щёточных М18 нос воротят типа неактуально :-))))
они компактнее, наворотов больше - в домашнее хозяйство самое оно.
Али-баба написал : У брашлесса юбки подшипников сидят в пластике.
Где например?
in my humble opinion
11.10.2015 в 21:42:24
Kvost написал :
tokotak написал : С низов 2601 лучше тянет получается?
Везде. Потом мне понравился поперечный переключатель скоростей и четкость его работы - даже заляпанный цементом он работает.
tokotak написал : Самое весёлое что народ М12 фуел у меня хватает а от щёточных М18 нос воротят типа неактуально :-))))
они компактнее, наворотов больше - в домашнее хозяйство самое оно.
Али-баба написал : У брашлесса юбки подшипников сидят в пластике.
Где например?
Во всех дрелях и гайковертах, но я в отличие от Марата не считаю, что это зло. К тому же если разобраться подшипники сидят в пластике у всех...
13.10.2015 в 20:50:52
mishaguz, Миш,всё-таки бирюзовые продуманней в мелочах.Смотри шлейф какой у них. Красные мощней,но я у своего циркуля красного ниикса не вижу-забрасывает всё вокруг опилками и пылью.. 6 мин,примерно
Z
13.10.2015 в 20:50:52
Kvost написал :
Mutru4 написал : а если сравнить м12 фуел и однорукую щёт. м18?
Сравнивал патронный М12 фуел 4Ач со своим щеточным М18 2601 с 2Ач - щеточный раза в полтора мощнее. Если бы у меня был акк м18 4Ач или 5ач, разрыв был бы еще больше. Так что наверняка в саблях (и не только) расклад будет таким же - вольтаж имеет значение.
Володь, тебе бы ещё DW 790 с разными акками, в эту компанию:)
13.10.2015 в 21:10:04
Али-баба написал : mishaguz, Миш,всё-таки бирюзовые продуманней в мелочах.Смотри шлейф какой у них. Красные мощней,но я у своего циркуля красного ниикса не вижу-забрасывает всё вокруг опилками и пылью.. 6 мин,примерно
Я вообще работаю тем, что сейчас больше нравится-удобнее лежит в руке, потому что можно спорить до хрипоты что лучше, но (шепотом) они все сверлят и режут...
13.10.2015 в 21:11:18
Mutru4, не мой колор - забыл что-ли? :)
in my humble opinion
14.10.2015 в 23:12:54
3D-прототип:
///////////////
15.10.2015 в 13:26:31
3D-прототип: Насадка для снятия фасок роторными машинками: GRO, Dremel и Milwaukee C12 RT (1 вариант) снятие фасок
///////////////
15.10.2015 в 19:25:54
mishaguz, Начала глючить кнопа у болгарки.Т.е.включается со второго-третьего нажатия. Я так понял,у милки кнопы-слабое звено? :)
Z
15.10.2015 в 19:55:44
Али-баба написал : mishaguz, Начала глючить кнопа у болгарки.Т.е.включается со второго-третьего нажатия. Я так понял,у милки кнопы-слабое звено? :)
Я думаю на только у милки, у меня у боша такие выкрутасы бывают. Спасает тотальная чистка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу