dmitro+ написал:
alzp написал:
dmitro+ написал:
alzp написал:
Anat78, перф 28й я еще понимаю, но болгарка то зачем ? Есть же сабли и ленты м18ф - пилят быстрее и спокойнее ...
Это Вы батенька зря, был у меня зак, бывший военный, нырял в Днепр за металлом, и пилил на берегу бошевской акковской 230 турбиной, так что это инструмент узкопрофильный но комуто нужный
и что мешает пилить саблей или лентой ?
Ну на тот момент ленты не было очевидно, да и при металлоломе цена расходки ленточной пилы и турбины 230 и скажем на сколько хватит полотна на сабле? Да и не все распилишь этими вещами
но мы же про сейчас говорим.... я однорукой м18 чугунные батареи на секции делю, чтобы выносить можно было ..........
лирик написал:
Belk написал:
лирик написал:
что милуоки круче всех
А кто на пьедестале? Протул-фестул?
смотря какого направления инструмент ,
милуоки когдато делал офигенный инструмент, шведско-немецкиё атлас и аег тоже были супер , но вот этот новый распиаренный фуфел (фуел) хлам а не инструмент , даже не включая посмотреть на качество литья и пошатать клавиши , переключатели и всё ясно какое качество китайцы выдали , а качество патрахов теперь тоже не секрет , инструментов этих много закупили (на этом форуме паследние пару лет аж визжали расхваливая его) и статистика надёжности нарисовалась вполне ясная
смешно .... я тебе показывал на "качество" литья хилти, ты резко замолчал и исчез :)
фоток некачественного литья от милки ты как ни пыжился найти не смог. и раз в пол года заводишь свою унылую шарманку про литье, люфты и "ломучесть". аргументов у тебя как всегда нуль, только плачь Ярославны......