Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.02.2016 в 19:52:12

Anat78 написал:

dmitro+ написал: Че то Вы путаете, все со скобой впорядке

еще раз внимательно посмотрите, просто если даже спецы у милки не заметили , то и обычный человек заметит не сразу :) http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/56/b7/3b/mastercity_56b73bf3d9dd62.27117129.jpeg

Да пофиг.Манагеры не той стороной прикрутили.Им простительно :) Беспокоит балансировка скобы,на"башке". У жёлтых на ручке-ИМХО_правильней..

0

Z

лирик
лирик
Резидент

Орша

07.02.2016 в 20:04:49

Kvost написал: Ну да, Милуоки - Хилти везде стоят кнопки Дефонд и прочие сугубо китайские потроха

писалось про клавиши и кнопки , и боланка оных зависит от качества подгонки корпуса к этим кнопкам , электронный блок что внутри при чём ?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.02.2016 в 20:05:10

Али-баба написал: Беспокоит балансировка скобы,на"башке".

Штатные крюки слишком короткие, инструмент падает регулярно. Самому из нержи вырезать и согнуть, что и сделал.

{{post:5548603,писалось про клавиши и кнопки , и боланка оных зависит от качества подгонки корпуса к этим кнопкам}} Может и имеет место на каких-то моделях. У моих Милуоки болтанки кнопок в корпусе нет.

0

in my humble opinion

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

07.02.2016 в 20:24:52

Али-баба написал: У жёлтых на ручке-ИМХО_правильней..

верно, сначало даже подумал что у милки в этом месте резьба под доп скобу, но нет

Kvost написал: У моих Милуоки болтанки кнопок в корпусе нет.

у меня тоже нет, но человек говорит что болтается и все ему верят сразу :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 21:36:43

alzp

alzp написал: zren74, какой инструмент из милки помер от влаги ?

Пока никакой. Но, прочитав сообщения этой темы, вскрыл и слелал выводы. Просто устранил недостатки.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 21:38:32

dmitro+ написал:

alzp написал:

dmitro+ написал:

alzp написал: Anat78, перф 28й я еще понимаю, но болгарка то зачем ? Есть же сабли и ленты м18ф - пилят быстрее и спокойнее ...

Это Вы батенька зря, был у меня зак, бывший военный, нырял в Днепр за металлом, и пилил на берегу бошевской акковской 230 турбиной, так что это инструмент узкопрофильный но комуто нужный

и что мешает пилить саблей или лентой ?

Ну на тот момент ленты не было очевидно, да и при металлоломе цена расходки ленточной пилы и турбины 230 и скажем на сколько хватит полотна на сабле? Да и не все распилишь этими вещами

но мы же про сейчас говорим.... я однорукой м18 чугунные батареи на секции делю, чтобы выносить можно было ..........

лирик написал:

Belk написал:

лирик написал: что милуоки круче всех

А кто на пьедестале? Протул-фестул?

смотря какого направления инструмент , милуоки когдато делал офигенный инструмент, шведско-немецкиё атлас и аег тоже были супер , но вот этот новый распиаренный фуфел (фуел) хлам а не инструмент , даже не включая посмотреть на качество литья и пошатать клавиши , переключатели и всё ясно какое качество китайцы выдали , а качество патрахов теперь тоже не секрет , инструментов этих много закупили (на этом форуме паследние пару лет аж визжали расхваливая его) и статистика надёжности нарисовалась вполне ясная

смешно .... я тебе показывал на "качество" литья хилти, ты резко замолчал и исчез :) фоток некачественного литья от милки ты как ни пыжился найти не смог. и раз в пол года заводишь свою унылую шарманку про литье, люфты и "ломучесть". аргументов у тебя как всегда нуль, только плачь Ярославны......

0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 21:45:07

Кто пользуется 2730, она дружит с какими-либо шинами и есть просадка по оборотам при нагрузке?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

07.02.2016 в 22:09:35

alzp написал: "качество" литья хилти, ты резко замолчал и исчез

напомните примерную дату и в какой теме , очень интересно посмотреть

alzp написал: фоток некачественного литья от милки ты как ни пыжился найти не смог

и не искал , зачем ? берёшь шур милуоки в руку и чувствуешь как оплой царапает палец сверху курка

alzp написал: . аргументов у тебя как всегда нуль,

а зачем мне про аргументы парится ? историй на этом форуме валом как чудо фуфел и года не поработав сдох , пока не здох глючил

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

07.02.2016 в 22:17:58

zren74 написал: Кто пользуется 2730, она дружит с какими-либо шинами и есть просадка по оборотам при нагрузке?

С шинами не дружит, подошва гладкая без пазов. Под нагрузкой просадка оборотов проявляется если сильно толкать, а так момента вполне достаточно, даже на толстых материалах.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 22:25:12

лирик написал:

alzp написал: "качество" литья хилти, ты резко замолчал и исчез

напомните примерную дату и в какой теме , очень интересно посмотреть

alzp написал: фоток некачественного литья от милки ты как ни пыжился найти не смог

и не искал , зачем ? берёшь шур милуоки в руку и чувствуешь как оплой царапает палец сверху курка

alzp написал: . аргументов у тебя как всегда нуль,

а зачем мне про аргументы парится ? историй на этом форуме валом как чудо фуфел и года не поработав сдох , пока не здох глючил

• могу выложить еще раз .... но толку то ? ... опять отмажешься ....
  • я беру в руку не только шур от милки, а еще десяток других инструментов от милки и ничего подобного нет ..... ты просто хлам какой то купил.
  • ну если аргументов нет, то собственно и цена твоим словам - нулевая.
0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 22:34:36

mishaguz, Спасибо за ответ. А как параллель подошвы и диска?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу