kuznecss

Местный

Москва

27.11.2012 в 18:50:52

Думаю, уважаемый Квост имел ввиду новую бесщеточную линейку...

0
utyf

Местный

Киев

27.11.2012 в 18:57:45

kuznecss Четырехполюсные двигатели. Кто знает дайте ссылки почитать за четырехполюсники и W двигатели. Для общего развития полезно знать.

Кое что нашел - http://www.youtube.com/watch?v=DgCdYLMR6WE Так это синхронный движок. Ну добавьте ссылки если знаете ,еще почитаю или посмотрю.

0
sereza

Местный

Москва

27.11.2012 в 19:34:49

helmutivan написал : .маловато будет... Что бы делать выводы,да и не тот инструмент Вам попался для них(выводов)... это всё-равно,что купить их биты,сравнить с битами от Зубра,и сказать что Милка дорогое *

..Вас то, я..в вопросах милковского инструма..не переговорю..это очевидно.;) Мне не надо ничего сравнивать, я..с этой марки начинал (рядом с домом в Химках, когда-то базировался Лик-Техно). И каталог проф.инструмента "Мilwaukee" у меня появился вслед за каталогом "Festo 96/97". Не раз говорил, что,я, работал и покупал от Милки и перфы и лобзик и шурики и..Вашу любимую Титек..Так вот..принципиальной разницы в ресурсах, по сравнению с другим хорошим инструментом,я..не нашел. А, сервис и все остальное, от Милки..отвратителен. В общем, стряхнул, я..пыль с каталога "Festo 96/97" и..переключился (ну, Вы..знаете) на этот инструмент. Проблем с ним ни каких. То, чего..не выпускает TTS..докупаю у других хороших производителей. ..Я верю, что миллуоки..это хороший инструмент, но..не для моих, высоких..требований. :cool: Будет по-другому..посмотрим.:):):)

0
Гость

Аккаунт удален

27.11.2012 в 21:51:30

sereza написал : Вашу любимую Титек.

..моя любимая ХДЕ 13.. но и ей изменяю иногда..:)

sereza написал : принципиальной разницы в ресурсах, по сравнению с другим хорошим инструментом,я..не нашел.

..дык и я про то же.. мне тодинаково хороши старая Милка и ФЕ,Про ,и ФА... всё железнокрепкое и удобное...

sereza написал : Будет по-другому..посмотрим.

.. нет уже не будет... аккумуляторка там до Протула не дотягивает,а старые крепкие вещи уже выведены из меню... я и с Милкой (кроме очень удобной мелкой серии)тоже завязал...:)

0
Box

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2012 в 23:35:06

utyf написал : Так это синхронный движок.

Не совсем так, безщеточный или безколлекторный движок - это так называемый обращенный двигатель постоянного тока, когда статор меняется местами с ротором (якорем), т.е. якорь вращается вокруг статора. Ротором, в данном случае, является постоянный магнит, а на статор наматывается определенным образом распределенная обмотка, с ключами (транзисторами). Ключи, по команде контроллера (а тот, в свою очередь получает данные с датчиков положения ротора и скорости) открываются так, чтобы изменение направления тока в каждой обмотке совпадало с изменением направления тока в обмотке якоря щеточного мотора. Вот как-то так, но об этом здесь уже много написано. А по поводу конца света - так это шутка была, чтобы вас развеселить.

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2012 в 23:59:39

helmutivan написал : я с Милкой завязал

Ох , не зарекайтесь !:)

0
Гость

Аккаунт удален

28.11.2012 в 00:12:22

бегрол написал : Ох , не зарекайтесь !

..не,я имел ввиду покупать что-то ещё из сетевого... мне старое не сносить...:) а малышей наверное придётся обновлять и докупать что-то.. ПШМ-очка там с КБС-ом:) явно шустрее Проксонов- дремелей.. да мало ли, что понадобится.. там же на "каждый чих"- своя железка...

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

28.11.2012 в 05:18:27

helmutivan написал : мне старое не сносить...:)

Так продаете, или нет, из конца-то в конец? ;)

0
Anat78

Местный

Серов

28.11.2012 в 06:35:29

подскажите где взять шнур быстросьемный для миллуоки? или хотя бы разьем на кабеле питания

0

Переделка зарядных устройств и не только

Гость

Аккаунт удален

28.11.2012 в 09:43:08

IrkAnt написал : Так продаете, или нет, из конца-то в конец?

.. "сносить",это типа израсходовать.. довести до кондиции неработоспособности... причём здесь продаёте, или нет?...:)

0
СНЕГ ИДЕТ

Местный

Санкт-Петербург

28.11.2012 в 22:13:20

Anat78 написал : подскажите где взять шнур быстросьемный для миллуоки? или хотя бы разьем на кабеле питания

Ближе всего из дилеров к Вам ООО "КОМПАНИЯ ВЕГА" УЛ. БОЛЬШАКОВА, Д. 61 ЕКАТЕРИНБУРГ Телефон: +7(343) 257 0258 / 266 3534 Электронная почта: MERKULOV2010@YANDEX.RU

У нас сетевой кабель стоит где-то по 600 руб.

0
utyf

Местный

Киев

29.11.2012 в 00:00:00

Anat78 написал : подскажите где взять шнур быстросьемный для миллуоки? или хотя бы разьем на кабеле питания

У нас 4 метра 170 гривень. Но это в Днепропетровске в Профи-Инструмент - http://profiinstrument.com/ Магазин в Днепропетровске, адрес и телефон ---- http://profiinstrument.com/index.php?dispatch=pages.view&page_id=1

Ну вы конечно от нас заказывать не будете.

Хочу спросить а разъем на шнуре у Милуоки съемный или нет. Шнуры у Кресс разборные ,в смысле штекер разборный. А вот у Милуоки не понятно .

0
utyf

Местный

Киев

29.11.2012 в 00:21:57

helmutivan написал : .. нет уже не будет... аккумуляторка там до Протула не дотягивает,а старые крепкие вещи уже выведены из меню... я и с Милкой (кроме очень удобной мелкой серии)тоже завязал...

В каком инструменте не дотягивает до Протула?

А насчет Милуоки может ничего не изменилось в худшую сторону. Мне отзывались что нормально работает и ТТI инструмент. Хотя конечно лучше покупать все-же инструмент старого разлива , надежней будет и на душе спокойней. Да вот проблема где его(на 220V) найти новый и как. Даже эту ждал с сентября месяца. Советовали в теме раньше у старого дилера спросить -распродали спрашивал.

0
Гость

Аккаунт удален

29.11.2012 в 00:38:03

utyf написал : В каком инструменте не дотягивает до Протула?

..в аккумуляторке,судя по Протуловским наворотам и отзывам реальных пользователей..

utyf написал : А насчет Милуоки может ничего не изменилось в худшую сторону.

..может и не изменилось,изменяется постепенно модельный ряд.. с деревообработкой вообще не понятно,фрезера рубанки,что-то и из меню пропали.. В штатах всё другое,даже шлифмашинки,у нас ещё вроде старые(одного разлива с Фестул)но скорее всего, это старые запасы... мало их наверное продавали .. Я -то написал,что "завязал" потому что вроде, что хотел от Милки,всё купил.. и даже лишнее,зачем-то..:)

0
utyf

Местный

Киев

29.11.2012 в 02:06:37

helmutivan написал : ..может и не изменилось,изменяется постепенно модельный ряд.. с деревообработкой вообще не понятно,фрезера рубанки,что-то и из меню пропали.. В штатах всё другое,даже шлифмашинки,у нас ещё вроде старые(одного разлива с Фестул)но скорее всего, это старые запасы... мало их наверное продавали .. Я -то написал,что "завязал" потому что вроде, что хотел от Милки,всё купил.. и даже лишнее,зачем-то..

А что у Милуоки еще старых запасов можно купить. Лобзики 135 наверное уже новые идут. К моей дрели с разъемом конечно нужно еще взять что-бы было 2-3 инстр. удобно. Протул тоже с быстросъемом сетевой - гнездо похожее но отличается не подойдет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу