Али-баба, Удобнее лазера, по-моему, да и настраивать не надо.
11.06.2016 в 10:20:49
Али-баба, Удобнее лазера, по-моему, да и настраивать не надо.
11.06.2016 в 15:21:14
mishaguz написал: Удобнее лазера, по-моему, да и настраивать не надо.
Удобнее конечно, но только в тёмном помещении. А настраивать всё равно нужно и тоже не просто :)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2016 в 15:24:33
maximus, Макс, они говорят что яркость диода достаточна для работы на солнце.
11.06.2016 в 20:52:52
бегрол, так это девольт
11.06.2016 в 20:59:28
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
бегрол написал: Встречаем пистолеты
Гриш,ты почаще из леса выходи.Уже обсосали и кости перемыли. Может-ну их,партизан этих?.. ;)
Али-баба, уверен, аковские пистолеты слабее пневмо, будут не добивать гвозди, и нафиг такие здались спросил себя и купил пневмо, мобильность скажете вы и из-за десятка штифтов тянуть компрессор? Не там где десяток штифтов нет смысла такой инструмент покупать, там где объем, там денег поднять можно, буду возить компрессор ;)
dmitro+, А ты не думай.Пробуй :p ;)
Али-баба, мы с братом пикалывались на днях, сварочный инвертор на аккумуояторах милке слабо сделать! Парни, я работаю шуром почти каждый день, 2701 попал в руки глухого тестдрайва, парни думал мне казалось, не, сегодня выкручивал длинные шурупы из бруса, флажек стоит на выкручивание ( реверс), а он скотеняка закручивает, сам не поверил своим глазам, и так было не раз, какая то фигня, мозги в шуре забывают полярность менять? Бред с бесщеточным инструментом, СЫРОЙ продают, неприятно!!!
11.06.2016 в 21:30:41
mishaguz написал: Али-баба, Удобнее лазера, по-моему, да и настраивать не надо.
mishaguz,
maximus написал:
mishaguz написал: Удобнее лазера, по-моему, да и настраивать не надо.
Удобнее конечно, но только в тёмном помещении. А настраивать всё равно нужно и тоже не просто :)
maximus,Миш,Макс-254 Метабо.2(примерно)года назад.Апгрейд мой. Не делайте из мухи слона :)
Рука половинки(дабы отсечь вопросы).Она с торцовкой тоже"на ты"))
Z
11.06.2016 в 23:05:02
Али-баба,Марат, Так вот у кого америкосы слизали :p
18.06.2016 в 00:17:43
кто чего про этот девайс может рассказать хорошего и плохого Сабельная пила Milwaukee SSPE 1500 X? Правда ли это супер сабля?
18.06.2016 в 00:51:27
sensej, Почему именно ее?? халява?? и что пилить-то планируете?? знакомы ли вообще с саблями?
18.06.2016 в 09:19:23
HI2 написал: sensej, Почему именно ее?? халява?? и что пилить-то планируете?? знакомы ли вообще с саблями?
HI2, у меня макита 3060. дерево пилить нормально, на металле и газоблоках сильно долбит в руку. Хочу другу. На форумах говорят что у милуоки делает супер сабли. А эту могу привезти из польши и если откинуть ваты то станет она в 385 уе, Что по стоимости менее чем 2 макиты 3060.
18.06.2016 в 14:54:11
у макиты есть еще и хх70 -я моделька... трясет явно меньше 60-ой... но я "предвзятый"типа... поэтому любая милка -лучше... :) а из милок лучшая 800- ваттка... старая,со склад. прикладом... в переводе на русский,наз. "топор". хватает для всего,не смотря на заявленную мощность... но ее нужно искать... модель старая... мадеинюса... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу