ole325 написал: вкусные новинки
++ aeg
ole325, Новинки вкусные у MILWAUKEE и RYOBI. А AEG, складывается ощущение, что убивают бренд. Все новинки 18V есть ни что иное как завоз совсем не нового продукта из Австралии. Ну и ещё это всё давно продаётся в штатах как RIDGID. Ну зарядник, это да (новинка мля) но кому он нужен полноценно? У кого есть две линейки инструмента? Я понимаю зарядник с двумя и более постами для аккумов одного типа. Когда много инструмента, тогда и аккумуляторов много и их надо заряжать, иногда по несколько штук одновременно. У австралийцев и американцев есть двух-акковый зарядник 18V. А тут недоразумение какое-то. Ну да, не отказался бы я от зарядника, который и в прикуриватель вонзить можно. Но зачем мне слот для 18-х батареек, если у меня только 12-е погружные. И наоборот. Или это маркетинговый развод, дескать купили такую зарядочку - теперь вы готовы приобрести и ещё одну линейку инструмента:) 12V слайдеры, это нахрена вообще было изобретать? Как так получилось, что вновь разработанный новый продукт дешевле ранее выпускаемой линейки с погружными АКБ? Зачем две линейки равноценного продукта? А нахрена 6А аккумулятор 12V? В какой инструмент его вонзить? Ну разве что в перфоратор, так их у нас продаётся три штуки в пятилетку. Давайте тогда шлифмашины различные, циркулярку, саблю и т.п., чтобы имело смысл использовать такие большие батареи. Где бесщёточные движки в 12-й серии? И самая больная для меня тема - где развитие OMNI? Почему нет циркулярки, кромочника, насоса для подкачки, ножниц, секатора садового? Ведь потенциал у этого привода есть, но TTI сыплет новинками только в супердорогом MILWAUKEE и "псевдобытовом" RYOBI. Псевдо я его обозвал, потому что не может быть такого массового перехода на бесщёточные движки и батарейки в 5 и более ампер в бытовом сегменте, при том что, как-бы профессиональный AEG, топчется на теперь уже устаревших технологиях. Нет, я не психую, а лишь трезво рассуждаю, поэтому конструктивно критикуйте мои пасквили.