бегрол написал : Просто ликвидирует остатки того , что ещё совсем недавно казалось почти эталоном .
А я думаю: с чего это вдруг 220 вольт начали Милкой банчить? Щас чужие остатки быстро сольют...
25.11.2012 в 15:04:26
бегрол написал : Просто ликвидирует остатки того , что ещё совсем недавно казалось почти эталоном .
А я думаю: с чего это вдруг 220 вольт начали Милкой банчить? Щас чужие остатки быстро сольют...
25.11.2012 в 15:21:40
kalat написал : А я думаю: с чего это вдруг 220 вольт начали Милкой банчить?
.. а это действительно так?? А то у меня через дорогу такой магазинчик,и однажды зайдя к ним(зачем уже и не помню)в ответ на вежливое продавал: "заходите ещё",я им сказал, -обязательно ,но только в случае,если у них появится Милка,... Теперь придётся выполнять обещание...:)
25.11.2012 в 15:49:40
helmutivan написал : Теперь придётся выполнять обещание
Вроде только по интернет-магазину продают . Вживую спросил про ДВ и Милуоки - а мне в ответ : что это такое ? :)
25.11.2012 в 16:19:33
IrkAnt написал : А вторая кто?
..а вторая,сплошь мериканская,включая чернила на документах,: .. вообщем если пытаться сварганить что-то приличное взамен этим двум, то могло бы что-то и получится, а из одной НДЕ-шки, мелкой кровью,думаю никак... ну а если учесть что с Т-Тек-ом вроде как ,решено,то и затея становится бессмысленной и не выполнимой... Или у Вас какие-то другие виды,расчёты,желания???:)
бегрол написал : что это такое ?
..ну вот и я об этом... выйду когда на улицу,- посмотрю...:)
25.11.2012 в 16:43:12
helmutivan написал : Или у Вас какие-то другие виды,расчёты,желания??? :)
Да обычные виды - взять за компромиссные деньги хорошую вещь :) Вам вроде без разницы - в одни руки дрельки уйдут, или в разные. Я бы и про две подумал, коли бронь не подтвердится :)
25.11.2012 в 16:49:33
IrkAnt написал : Я бы и про две подумал, коли бронь не подтвердится
На немецком ибее HDE13 утром ушла за 90 евро. Это так, к слову :)
in my humble opinion
25.11.2012 в 16:56:03
Kvost написал : 90 евро
а с доставка почем? Тогда ясно будет откуда плясать :)
25.11.2012 в 16:56:38
IrkAnt написал : коли бронь не подтвердится
.. тогда да.. но там люди тоже серьёзные..:) посмотрим,всякое бывает.. может я пыль плохо вытру, и машинка не понравится...:)
IrkAnt написал : взять за компромиссные деньги хорошую вещь
.. вот и я с такими-же вообщем-то, запросами.. : всего лишь подумал о двух дрельках приличного качества и ранга,почти новых...общей стоимостью чуть выше ,той единственной, которую хочется взамен...:)Логика проста: занимает меньше места.. и просто не очень знакомая вещь..:)
25.11.2012 в 17:01:43
IrkAnt написал : а с доставка почем?
где-нить 15 евро ядумаю. На вид нулёвая, даже на краске шейки от доп.ручано не было царапин.
in my humble opinion
25.11.2012 в 17:05:57
Kvost, спасибо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу