19.03.2018 в 11:45:01
mishaguz написал: подсветка работает при любом нажатии кнопки.
ясно, а я предполагал, что какой-то комбинацией нажатий и удержания можно включать и выключать.
22.03.2018 в 06:12:52
Кто знает, будут ли работать аккумуляторы Milwaukee при последовательном включении? Есть идея запитать от них цепную пилу Энкор на 36В, но сомневаюсь в технической возможности.
25.03.2018 в 00:08:30
Коллеги, можно небольшой вброс ? :) Сегодня знакомому в сервис центре Milwaukee, как я понял от Империи Инструмента, но это не точно, втирали как аргумент покупки именно официальных инструментов что у перфораторов Milwaukee при ежедневной работе трескается корпус через два месяца, и они его меняют без вопросов, хоть каждые два месяца. Не имел возможности уточнить у какого именно . Кто-то вообще про такое слышал ? Яндекс не слышал, я там спросил. Причем знакомый купился на этот бред, как мне показалось :) Я вот не верю в такой бред :) И даже если сломается - признают механическим повреждением и откажут в гарантийном ремонте.
25.03.2018 в 17:30:15
Перф был как пример,чтобы показать как важна гарантия ! Он не купил ничего :) Он хочет купить из америки инструменты недорого, но мереживает что все развалится :)
25.03.2018 в 17:38:06
Ascent написал: Коллеги, можно небольшой вброс ? :) Сегодня знакомому в сервис центре Milwaukee, как я понял от Империи Инструмента, но это не точно, втирали как аргумент покупки именно официальных инструментов что у перфораторов Milwaukee при ежедневной работе трескается корпус через два месяца, и они его меняют без вопросов, хоть каждые два месяца. Не имел возможности уточнить у какого именно . Кто-то вообще про такое слышал ? Яндекс не слышал, я там спросил. Причем знакомый купился на этот бред, как мне показалось :) Я вот не верю в такой бред :) И даже если сломается - признают механическим повреждением и откажут в гарантийном ремонте.
Ascent, у меня 2712, два года, да бурю в основ ном 6 мм, но много, работает идеально
25.03.2018 в 17:59:59
Гарантия при двойной цене не оправдана. +15-20% я бы еще подумал ИМХО
25.03.2018 в 18:14:58
ole325 написал: Гарантия при двойной цене не оправдана. +15-20% я бы еще подумал ИМХО
ole325, тоже об этом подумал, смотрю я на эту воздуходувку, но чего то она мне кажется огромной, листья по лесу гонять, не, наверное щеточную буду заказывать
25.03.2018 в 18:24:31
Работал бошевской, в помещении захотелось третью скорость, чуть меньше первой. Кстати у риоби как раз три.
А новые "прямоточные" если только листву собирать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу