18.01.2013 в 22:19:19
helmutivan написал : но бывают машинки ,ещё мельче..:
А это что за лобзик?
helmutivan написал : ..немного меньше и ниже... в этом и плюсы и минусы...
У большего плюсы наверное - удобнее производить тяжелое пиление , а маленьким наверное -вышивать удобнее.?
osa написал : Надеюсь на это Хотя скорее всего доработать можно только 110-й, а с 90-м и 120-м этот номер не пройдёт
18.01.2013 в 22:26:37
А мне ранее казалось что Файн поболее Милуоки . Всех с крещением !
19.01.2013 в 00:19:18
бегрол написал : А мне ранее казалось что Файн поболее Милуоки . Всех с крещением !
Спасибо!!! Присоединяюсь - всех с Крещением !!!
Кажется я видел у Файн большой лобзик с металлическим, плоским, большим редуктором.
Вопрос ребята у меня такой , я не нашел на всем форуме. У нас на форуме есть разделы или темы по бензопилам?
19.01.2013 в 00:25:30
Садовые дела >садовый инструмент .
19.01.2013 в 00:42:35
Kvost написал : Не знаю, мне так сказали в представительстве и кое где ещё. Поверил на слово :) Насчёт Хилтяев вопрос неоднозначный, потому что как работать. Пока есть гарантия жалеть точно не о чем :)
П.С. Раз уж вспомнили про Атлас 40ой - давайте уж, как он там в работе на фоне Хилтяев. 10Дж чувствуются или как? :)
Да гарантия Хилти не дураком придумана . 2 года нормальный срок жизни профинструмента, и окупить и накопить. Болгарины... неувязка. Как он против Хилтяев , ума не приложу и не знаю сколько в нём джоулей, оттал в роботу никто ниразу нежаловался. При покупке разобрал менял смазку кривошип установлен на двух игольчатых подшипниках как сверху так и низ, где такое увидиш? ,за почти год нашол забытым после роботы в колекторе, весь в глине, как так можно незнаю. После того забрал домой, на стройке уже не работает. последнеее фото:
По остальному инструменту у нас есть механик в штате и он ремонтирует, простоя из-за инструмента неможет быть иначе что это за фирма когда нечем рабртать, у нас есть резерв инструмента на складе который в любой момент готов приступить к роботе на замену. Покупая партию инструмента сразу покупаем, щётки, и компресионные кольца, смазку то что впервые необходимо, когда подходит механика, а она у А&М как правило монолит и хватает на долго, то скорее всего такой инструмент пойдёт под гусеницу. Как вот это:
Таким образом мы избегаем неустоек до их возникновения, а не потом пускаем сопли что нам кто то, что то должен и бегать по сервисам.
... Надеюсь ув.YURGER, пояснит,а другие пользователи Милки 135(такие здесь есть),тоже внесут ясность: и что же там с замком??
Я имел ввиду Бош 135 , принесли, спрашиваю что случилось когда резали сенвич ударили пилой об метал, пилу заклинило пытаясь её извлечь поломали саму педальку, стало интересно розобрал, механизм отжима сильно перегружен конструктивно. Кто видел поймёт. Уменя есть акумуляторный Бошик , резал окна в машине тоже раза три ударил об кузов и шток пришлось менять, благо оттдали безвоздмезно деталь. Окна дальше дорезал Атласом, потом ещё слолмал две пилочки от ударов но не шток, и фикстек работает в нём хорошо, подошва сталь, от литой ИМХО лучше. Милка 135- думаю интереснее у неё уже подсветка и "безключевая " подошва, правда зачем в лобзике крутить подошвой пока незнаю.
19.01.2013 в 00:59:06
YURGER написал : механизм отжима сильно перегружен конструктивно. Кто видел поймёт. Уменя есть акумуляторный Бошик , резал окна в машине тоже раза три ударил об кузов и шток пришлось менять
...
YURGER написал : Милка 135- думаю интереснее у
..даже моя 120-ая, младшая в линейке,пережила спокойно метр наверное,реза... в режиме отбойника:) : резали фанеру.. растелена была до меня, на лыжах из швеллера ... (платформа-сани от старого вагончика-бытовки).. как уж листы разложили(прокладки-подкладки) -не знаю,но в момент реза,вдруг началась пулемётная очередь ударов по чему- то,по звуку,- железному... Оказалось наехали под фанерой на метал.. Кончиком пилки точно, как мерили специально... и не гнётся ,и при этом, точно стучит носиком пилки... пока сообразили(ведь не видно)пропилили с метр... лобзик жив здоров,чего и Бош-ам желаю...:)
19.01.2013 в 01:17:24
helmutivan написал : ...
..в режиме отбойника
Я с лобзами дело имею редко. Резать окна нужно бло изнутри , и там только без подошвы, Бошик имеет подгазовку кнопкой и акумуляторным удобней в поворотах, правда пилки им ни одной не сломал. Потому что без подошвы, удары были сильные и порой с перекосом, вот так угробил шток, а у чёрного нет прогазовки кнопкой ( единственный минус для него) и он при ударах ломал пилки , за два-три удара пилка уходила.
19.01.2013 в 01:18:37
YURGER написал : кривошип установлен на двух игольчатых подшипниках как сверху так и низ,
Да уж, теперь даже на хилти втулки...Что-то из аталасов живо на производстве?
19.01.2013 в 01:36:29
Gold_eggs написал : Да уж, теперь даже на хилти втулки...Что-то из аталасов живо на производстве?
Лобз личный, перф после года использования ,тоже забрал пока в глине или в чёмто ещё не утопили. Больше ничего и небыло. А втулки вообще на А&М редкость не встречал ниразу даже ни "низах" линеек.
19.01.2013 в 12:57:03
Спасибо МОДЕРАТОРАМ за чистку ветки Форума!!! Прошу Всех не принявших участие в сваре - меня простить.
22.01.2013 в 08:45:51
Коллеги,не подскажите:литиевый аккамулятор L1415R возможно ли поставить вместо никель-кадмиевого B1415R на шуруповёрт BS 1415 X-R(синий)?И подойдёт ли зарядка стандартная?Вживую увидеть данный аккамулятор нет возможности.А на картинках в интернет магазинах под названием литиевого изображён никель-кадмиевый.Или если есть,киньте ссылку,где можно почитать о том,к какому инструментуподойдут какие аккамуляторы AEG.
22.01.2013 в 22:26:07
lvov7104 написал : Коллеги,не подскажите:литиевый аккамулятор L1415R возможно ли поставить вместо никель-кадмиевого B1415R на шуруповёрт BS 1415 X-R(синий)?И подойдёт ли зарядка стандартная?Вживую увидеть данный аккамулятор нет возможности.А на картинках в интернет магазинах под названием литиевого изображён никель-кадмиевый.Или если есть,киньте ссылку,где можно почитать о том,к какому инструментуподойдут какие аккамуляторы AEG.
Такая зарядка зарядит любой их акумулятор (литий в том числе), и также его можно установить в любой их инструмент (подходящий по вольтажу).
22.01.2013 в 22:47:03
YURGER написал :
Такая зарядка зарядит любой их акумулятор (литий в том числе), и также его можно установить в любой их инструмент (подходящий по вольтажу).
:( эту серию инструмента, можно назвать уже условно "синей". Уже не серия PBS3000 (аккумуляторов)
22.01.2013 в 22:47:16
В тему лобзиков - подскажите - на AEG Step 800 X встанет литая подошва от Milwaukee JSPE 90? Вроде видел синие с литой подошвой в инете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу