EAN написал:
Скептически относился к жалобам по отказам реверса и быстрого торможения у шуриков milwaukee. Сегодня напарник приходит в обед и спрашивает, как у нас дела с гарантией на 2753 ? Я ответил, что ее нет. Он мне начал рассказывать, что то он глючит: после того как отпускаешь курок, крутит по инерции на холостых и иногда реверс не срабатывает. Все это проявлялось на третьей скорости. Переключил на вторую, симптомы кончины электроники пропали. Вечером принес его (работаем в разных корпусах сейчас), я покрутил, попереключал, вроде ничего нет. Напарник говорит, проявляется время от времени. Впервые появилось недели полторы назад, после падения. Тогда он его потряс и до сегодняшнего дня, больше не повторялось.
Варианты ?
P.S. 2753 живёт в багажнике, в интенсивной работе около года, может чуть меньше. Сейчас с понедельника в тепле был.
Повторение. Значит более подробно, что же происходит. Ситуация с глюком повторилась спустя пару дней.
Более точное описание, не со слов, а как очевидец. 2753 висит. Идёт тонкий писк. Реверс не функционирует, кнопка переключения режимов не функционирует. Снятие АКБ на короткое время ни каким образом не отображается на состоянии 2753. Отвлекли, как его напарник вывел из этого зависания не понял. Трясли, стукали легонько...