Меня больше интересует качество и форма реза. Кто станет обладателем данного девайса - сделайте фоту двух кусков после резки. А то я пока по магазам даже такое не искал, может и продают.
15.02.2011 в 22:39:04
Меня больше интересует качество и форма реза. Кто станет обладателем данного девайса - сделайте фоту двух кусков после резки. А то я пока по магазам даже такое не искал, может и продают.
15.02.2011 в 23:10:42
*Boston* написал : Меня больше интересует качество и форма реза.
Вы чего, ни разу не видели, как высечные ножницы режут?
Чем более высокоскоростную дрель Вы прицепите - тем выше будет качество обработки.
15.02.2011 в 23:15:29
Serg написал : Вы чего, ни разу не видели, как высечные ножницы режут?
..не ужель правда этот "сверчок" способен на такое??? ОН же должен был убить все ножницы на рынке,как класс...:)
15.02.2011 в 23:18:51
helmutivan написал : ОН же должен был убить все ножницы на рынке,как класс.:)
Каждый сверчок знай свой шесток...:)
15.02.2011 в 23:26:27
helmutivan написал : ..не ужель правда этот "сверчок" способен на такое???
Я про качество и форму реза.
15.02.2011 в 23:30:33
*Boston* написал : А то я пока по магазам даже такое не искал, может и продают.
У нас в мерленах лежит. Каких-то смешных денег стоит (
15.02.2011 в 23:41:11
антиресный прибор...до че ток не додумаются...будет много возни с кровельным цинком-приобрету по весне.
15.02.2011 в 23:52:33
руслан1111 написал : будет много возни с кровельным цинком-приобрету по весне.
Купите лучше хорошего "пеликана", поверьте, будет гораздо удобней.
15.02.2011 в 23:58:30
Serg написал : Вы чего, ни разу не видели, как высечные ножницы режут?
Как они работают я видел. Меня интересует качество работы именно данной приспособы от этого производителя.
16.02.2011 в 00:20:04
Как-то по ошибке со склада Sparky пришла к нам такая насадка (я так и не смог выучить её правильное название), подходила на любую дрель с евро-шейкой. Полгода лежала на витрине. Так все ходили, тыкали пальцем, восторгались достижениями цивилизации, говорили примерно те же слова, что в этой теме. И ни одна зараза не купила. Отправили обратно.
16.02.2011 в 02:10:23
*Boston* написал : Меня интересует качество работы именно данной приспособы от этого производителя.
Нормальное качество. Пуансон там двусторонний, и есть еще запасной.
Toolman написал : Как-то по ошибке со склада Sparky пришла к нам такая насадка (я так и не смог выучить её правильное название), подходила на любую дрель с евро-шейкой.
Не знаю, что к Вам приходило со склада Спарки, но "сверчок" делает Энкор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу