Я пользовался. По сути уровень с лазером не добавляет обычному уровню способностей по выравниванию. Без штатива я не вижу в нем ни какого смысла.
Со штативом и нивелирующей площадкой он превращается в слабое подобие лазерного нивелира.
Например позволяет нарисовать линию под любым углом. Правда линия будет совсем прямой только на прямой стене, да и строгую горизонталь или вертикаль придется подбирать вручную.
Точность такого "нивелира" при расстояниях в несколько метров будет довольно слабая.
Вобщем ЛУ хорош как дополнение к водяному уровню в качестве замены красящему шнуру для отбивки уровня. В остальном не отличается от обычного пузырькового.
2Каштан
Нет магнитной подошвы :(
Таким уровнем можно быстро проверить уровень (уклон), неровности пола (стяжки). Точность не сильно высока, но довольно наглядно.
И ещё игрушка для кошки :)
У меня тоже 3 года Pls 360 в работе. Суперская вещь, но это же построитель горизонтальной плоскости на 360 градусов с приемником и немалой ценой. А тут о лазерном уровне разговор. Лазерный уровень практически бессмысленная игрушка.
На фотках вы немного лукавите, не даром вечером всё снято. Днем луча не видно, работать можно только с приемником, не так наглядно и удобно, да и точность похуже.