04.01.2012 в 20:26:03
Argent_ написал : Это расценивать как PR акцию....?
Нет никакой ПР - акциии... Я всю жизнь с таким подходом выбираю себе, своей семье и своим друзьям... всю технику, которая должна служить не менее 3-х лет и радовать в работе, а не угнетать... :) ... (и при этом желательно за конкурентные деньги, а не за первые встречные)
Когда информации - не хватает - "копаю", если это позволяет из первоисточников, и затем тщательно анализирую...
Если информации недостаточно - то лучший метод обратиться к практикам (даже в разных странах) - кто в руках держал, кто использовал в работе, а кто и работал внутри компании - производителя... Вот так и получается объемная информация для принятия решения... (и для будущих размышлений)
А сейчас, непосредственно в этой теме, столкнулся с тем, что многие и не знают "откуда ноги растут у компании Einhell" - а я как раз в это самое время собирал информацию на их новую линейку Einhell Red Line и информацию о самой компании.
Поэтому прошу рассчитывать предоставленную информацию, как благополучное совпадение - я делюсь информацией, которой стал обладать (пока занимаюсь поиском и аналитикой)... а в тоже время со мной делятся информацией практики по ДЕЛЬТАшлифмашинам, которые готовы дать дельные советы...
Т.е. всего лишь - "Се Ля Ви" (как говорят французы), а не "Се Ля "Вас" (как подумали ненароком Вы...:))
04.01.2012 в 20:31:38
Warhamster написал : Сообщение от SeySanCity У кого какие мысли по поводу вышеизложенных 4-х постов на тему сравнения (т.е. мысли об указанных моделях). ХУNТА
... это не совсем конструктивный подход...:) ... Таких мастеров-ломастеров = пруд - пруди ... а страны из экс-СССР и ныне там (с таким подходом) У нас и в футболе и балете - именно с таким подходом - разбираются АБСОЛЮТНО ВСЕ ! :clapping:)
Вы уж не обижайтесь - просто таких советчиков только в моём доме более 400 человек...
Всё-таки, нужны веские аргументы хотя бы по нескольким показателям... И конкретика из практики...:help
04.01.2012 в 20:34:57
Ясно...Ну добавить что либо положительное по синей своей дельте не могу... Так что дельный совет...., тоже могу дать;)
05.01.2012 в 01:22:53
Argent_ написал : Ну добавить что либо положительное по синей своей дельте не могу
Возможно Ваша, действительно, сильно проигрывает даже новой Красной Линейке ? Технические характеристики дельта**шлифмашин Einhell BT-DS 180 (Einhell RT-XS 28):**
И то, что Einhell BT-DS 180 греется даже при небольших объемах работ - тоже о многом говорит, как о классе прибора...
Интересно, как с этим у новой линейки Einhell и в частности у модели RT-XS 28 ???
05.01.2012 в 02:24:27
2SeySanCity Я бы не стал так доверятся буклетам и рекламному ..... и надеятся на качественно-новый уровень продукции, по крайней мере без реальных отзывов пользователей все это миф. Первое, классический форм- фактор дельташлифовальной машины (с достаточной мощностью) есть вполне удобный (хотя ручку можно чуть тоньше, но вполне). При небольшой амплитуде колебания подошвы регулировка оборотов штука бестолковая, и думаю что без поддержки оборотов может оказатся вообще бесполезная (это уже про Einhell RT-XS 28). Для такой небольшой подошвы (Einhell BT-DS 180) 180 Ватт на удивление достаточно вполне мощности. Что касается новых прибамбасов Einhell RT-XS 28 в виде сменных подошв, то я вот что думаю, как плоскошлифовальная машина с небольшой амплитудой коллебания она будет малопроизводительна, про круглую уже писал, в итоге мы не получим машинку с двойным орбитальным вращением, по сути это та же обычная плоскошлифовальная машина только с круглой подошвой.... Вопрос, и что этой круглой будем шлифовать? Ну а про дельту и так все видно уже и понятно...
05.01.2012 в 02:29:01
Argent_ написал : 2SeySanCity Я бы не стал так доверятся буклетам и рекламному ...
Спасибо за мнение и информацию к размышлению !
05.01.2012 в 13:25:23
SeySanCity написал : Таких мастеров-ломастеров = пруд - пруди ... а страны из экс-СССР и ныне там (с таким подходом)
и что вы имеете против ломастеров ? по теме Енхиль - очередной кетайский шмурдяк, какие к нему бумажки не приложи и в какой цвет не покрась...
06.01.2012 в 14:09:57
по ленточной шлифмашынке и перфораторе етой фирмы что ето довольно "работоспособный" инструмент хотя времени на ремонт(замену подшыпников на валу мотора, щеток особенно в перфораторе, замену прочих подшыпников и шестеренок, якоря перфоратора, ......) ушло наверное больше чем отработал инструмент. Напритив Rebir и Фиолент (останьной инструмент) никаких проблем не создавали хотя наработка у них на порядки больше. Как на меня то у Einhell есть одно значительное приемущество перед Бошем, Макитой, Спарки.... ето то что его не жалко давать джумшутам в руки
10.08.2014 в 16:36:16
"einhell" - кто сталкивался/работал с инструментом?
интересует: страна производитель. какое качество изделий на данный момент?
знатоков типа "все делается в кЕтае" просьба не беспокоить :p
лет пять-шесть назад, человек брал себе перфоратор "einhell", был чистый немец. он его и в хвост и в гриву, а ему хоть бы хрен! какое качество инструмента сейчас ?
26.05.2018 в 20:10:33
народ помогите выяснить модель шуруповерта Einhell. Он желтый на 18в в аллюминевом кейсе,на корпусе встроен уровень, акб на салазках сдвигается вперед и акб поворотный. Сперли милиции для поиска надо модель, а документов нет.
28.05.2018 в 21:05:03
pan81 написал: Он желтый на 18в в аллюминевом кейсе,на корпусе встроен уровень, акб на салазках сдвигается вперед и акб поворотный.
поиск
12.10.2021 в 04:56:46
Народ, что нового у Einhell в России сейчас? Хочу сабельную пилу их купить, смотрю по отзывам в магазинах, которые продают, не одного отрицательного, все хвалят.
И сейчас в продаже красный инструмент:
Продолжаю поиском в Интернете искать что-нибудь интересное об этой компании, но пока ничего не нашел:
Компания представлена во многих странах, вот сейчас я на их финском сайте:
12.10.2021 в 06:52:27
"Энхель делиться на 2 серии:
Бытовая - Инструменты черного цвета, которые имеют гарантию 1 год и предназначены для домашнего использования;
Einhell Expert - Инструмент красной серии, который предназначен для работы в строительных бригадах или мастерских.
Отдельно можно выделить немногочисленные модели улучшенного бытового инструмента, как правило имеющие синий цвет корпуса. Но если вы хотите получить особо надежный, до деталей продуманный и точно собранный инструмент, мы рекомендуем купить красный энхель."
Вот я сейчас сравниваю две модели сабельных пил. На сайте в России
Они идут разных серий - 650, которая с 6 диапазонным переключателем частоты колебаний полотна - идет серии Classic,
a 750, у которой мощность больше на 100 Вт, но нет диапазонного переключателя, а только изменение частоты нажатием на кнопку включения и с меньшей частотой - 2800 вместо 3000 - идет серии Expert. Мне это не понятно. Чисто по мощности подразделяется что-ли?
Я именно хочу купить 650, потому что можно выставлять постоянную частоту работы в не зависимости от нажатия кнопки включения.
По цвету они не понятно какие - Красно-серый и красно-черный - корпуса у них не чисто красные.
Новая система разделения продукции на категории: Classic ·Expert · Expert Plus
12.10.2021 в 08:11:25
Интересно бы узнать, почему 650E относится к категории - Classic, а 750E - к категории Expert. В чем ее отличие от 650, кроме большей мощности и плавного изменения частоты колебаний, которые повысили категорию до Expert. Внутри по комплектующим у них по качеству изготовления отличия есть?
12.10.2021 в 16:00:34
krserv написал: почему 650E относится к категории - Classic,
Относится к категории "Home", соответствующие изображения не смогли выпилить, интернет помнит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу