04.06.2012 в 00:36:54
Отличная вещь,и отвес штука очень нужная.Особенно когда надо штангу вертикально закрепить.Не один ремонт с его помощью сделан.Огромное спасибо Котопёс!!!!!!!!
06.06.2012 в 06:02:14
Ещё хотел бы добавить. расстояние от основания до луча с низу около 55мм и от верхней точки, где окошко зенит, так же 55мм. Возможно это плюс, но мне это попалось в минус. На горизонтальной поверхности нужно было отбить 27мм от основания. Думал обойдёсь без лишних манипуляций, по горизонтальному лучу отметки сделаю и всё. Но не выйдет. Глядя на фото других лазеров понимаю что это ещё мало)))))
24.06.2012 в 10:28:35
Вчера с его помощью начал плитку в ванной на стены ложить(или класть :) ),очень удобно.Уровнем большим не везде подлезешь,а маленький врёт.Так что Котопёсу только благодарственные слова!С уровнем огромная экономия времени и нервов. Так что жду от него обзора лазерника покруче,глядишь и куплю.
25.06.2012 в 00:40:09
Отличная машинка ! Недавно с напарником приобрели-все не нарадуемся))))) Правда у нас без триноги комплектация )
25.06.2012 в 11:46:14
Всем спасибо за добрые слова! :o
Xmmism написал : Так что жду от него обзора лазерника покруче,глядишь и куплю.
Не, мне этого хватает. Купил так купил. Профессионалом отделки и строительства не собираюсь пока становиться в ближайшее время :)
07.07.2012 в 11:25:36
Вот Вы мне с пылесосом помогли определиться. (правда взяли мы разные) теперь подтвердили мое решение по выбору нивелира ;)
07.07.2012 в 12:07:45
Всегда рад!
itsv написал : Вот Вы мне с пылесосом помогли определиться. (правда взяли мы разные) теперь подтвердили мое решение по выбору нивелира
Бош, проценты, проценты ГДЕ? :D
07.07.2012 в 12:38:38
itsv написал : Вот Вы мне с пылесосом помогли определиться. (правда взяли мы разные)
И мне, тоже разные, просто было осознано,что 25-й избыточен, а 15-й самое оно. Но, ребята, такое дело, ... жена тестово пылесоснула коврик в прихожей и... забрала 15-й в хозяйство. Добиваю на стройке старый Карцхер. Котопёс !
08.07.2012 в 12:02:41
itsv написал : Вот Вы мне с пылесосом помогли определиться. (правда взяли мы разные) теперь подтвердили мое решение по выбору нивелира ;)
То же самое- если бы не Котопёс, то ходил бы я в магазине мимо этого нивелира ещё лет 10 и не обращал бы никакого внимания, а так приобрёл эту Вещь в прошлом году и очень доволен. И вообще что-то я с Макиты и DW на Бош подсаживаться стал в последнее время. Вот недавнее приобретение МАХ 5-40. Пора фирме Бош Котопсу уже проценты выплачивать.;)
Оптимисты погибают первыми.
09.07.2012 в 00:38:39
Да ну нахрен 20-ый 360 с горизонтом по кругу это полезно, а этот так на любителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу