helmutivan написал : чё-то я забыл,в Леруа-то есть эти наборчики?..
Были. Но там дороже, чем у было у меня :)
helmutivan написал : или в Вашу тему в Барохолке...
Туда уже поздно :)
22.02.2011 в 15:08:24
helmutivan написал : чё-то я забыл,в Леруа-то есть эти наборчики?..
Были. Но там дороже, чем у было у меня :)
helmutivan написал : или в Вашу тему в Барохолке...
Туда уже поздно :)
in my humble opinion
22.02.2011 в 15:40:11
helmutivan написал : чё-то я забыл,в Леруа-то есть эти наборчики?
Есть на коллонтай. 1100 примерно стоили.
22.02.2011 в 15:45:05
void написал : Есть на коллонтай. 1100 примерно стоили.
..Спасибо! Кто б донёс меня туда??:)
22.02.2011 в 18:55:51
Машенька написал : С наступающим Вас - Мужчины!!!!
Спасибо Машенька! И Вам удачи! почитал Ваши посты, не в теме посоветовать не могу.:o но благодаря Вам снова стал верить в светлое доброе,вечное. спасибо. :applause:
22.02.2011 в 19:09:03
а вот, если женщине подарить кухонный комбаин, она обидется))))....на самом деле такой наборчик-офигенный подарок для настоящегно мужчины
22.02.2011 в 19:13:21
eatherly написал : а вот, если женщине подарить кухонный комбаин, она обидется))))
ага, а Вам если например кеды за 45 000 подарить - Вы рады будете? :)
eatherly написал : на самом деле такой наборчик-офигенный подарок для настоящегно мужчины
стоит только голосовалку открыть в теме: набор или Хилти. Хилти не выберут в качестве приза!
22.02.2011 в 19:20:00
Машенька написал : Мой молодой человек самый обычный парень, с его профессией у него пока не клеится с работой(дизайнер автомобилей), а так как ему нужна работа, он пошел монтажником
Машенька написал : Деньги коплю на машину, поэтому могу позволить и дорогой подарок, не жалко денег.
Огосподи... Ну это-же как дважды-два дорогой подарок хотите сделать? в его ползарплаты? что он должен при этом прочувствовать -а? парень-то по-видимому неплохой....эх Ни в коем случае не делайте ЭТОГО!!! даже объяснять не буду почему ... ...
23.02.2011 в 23:35:01
Ну как там мужчина - в шоке ?
Пора готовить подарки к 8 марта
;)
24.02.2011 в 01:39:58
Портвейн написал : Пора готовить подарки к 8 марта
Игрушки Барби. Не.. Такое дарить не нуно. :)
Feelgood!
24.02.2011 в 11:15:51
Всем спасибо за помощь!!!! Купила наборчик бошевский из дрели-шуруповёрта и гайкокрута в чемодане с фонариком в комплекте( почти такой же как Dmitriev советовал), туда же в чемоданчик положила набор метабовских битков (там их штук 40 разных) и метабовских же свёрел унививерсальных)))
По цене получилось вполне нормально)
Спасибо продавцу в магазине, подобрал как себе!!!
Утром торжественно вручила) Реакция была трогательная, перебирал битки с горящими глазами, тут же просверлили по пробной дырке в плинтусе))). На счастье)) 2 BOGA: Все правильно понял и дискомфорта не было никакого. Если люди друг друга понимают то таких проблем не возникнет. Если удариться в расчёт, то набор этот окупится, работать удобнее значит быстрее - больше заработок. А парень и правда хороший, так что мои букеты ещё впереди)
Ещё раз с наступившим!!!!! Спасибо!!!! Желаю взаимопонимания и поддержки от ваших любимых боевых подруг))
24.02.2011 в 11:30:14
2Машенька Ну и замечательно :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу