02.04.2012 в 10:41:36
Здравствуйте. Вопрос по техническому обслуживанию (замена масла). Как добраться до масляного фильтра? В инструкции кроме как "промыть масляный фильтр" ничего нет. Есть ли ещё какие нюансы? Crosser CR-M10. Двигатель 190N.
02.04.2012 в 10:48:36
Ларионовец написал : Таких нет, только две таких длинных на которых фреза собирается
Ну знать комплектовщики что нить напутали, лучше подберите где нибуть в метизах, обрезать дело не хитрое:) всегда успеете ИМХО
02.04.2012 в 19:23:22
foot,
foot написал : Crosser CR-M10. Двигатель 190N.
Снимите поддон в двиге(предварительно слив масло), роль масляного фильтра выполняет маслозаборник(сетчатый).
04.04.2012 в 11:05:57
Мотоблок Crosser стоит ли он того?
на этот вопрос каждый ищет свой ответ...:)
04.04.2012 в 20:52:40
Всем здравствуйте,
Столкнулся с такой проблемой при обкатке м8:при начале работы пониженные скорости
не включаются, либо включаются через раз, после того как покатаю его на повышенных, все стает нормально. Подскажите в чём может быть причина?
05.04.2012 в 20:51:18
Andru написал : Всем здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой при обкатке м8:при начале работы пониженные скорости не включаются, либо включаются через раз, после того как покатаю его на повышенных, все стает нормально. Подскажите в чём может быть причина?
В КПП мотоблока нет синхронов поэтому паредачи включаются туговато,со временем пройдёт (притрётся) не волнуйтесь.
06.04.2012 в 20:26:34
Andru На то и форум. Пусть МБ работает долго и Вам приносит радость и удовольствие от работы.:yu
10.04.2012 в 14:43:28
Всем добрый день. Недавно приобрели мотоблок crosser 10e.Во время обкатки заметил подтекание масла под маховиком,что там сальник коленвала,если да то подскажите пожалуйста размеры сальника или с какой машины подходит,заранее благодарен
11.04.2012 в 20:18:54
veneralik, Как тебе удалось заметить подтекание масла .Я специально пытался заглянуть практически ничего не видно. Стал щупать пальцем ,тоже показалось ,что есть маслянный след. А вот на сколько это плохо не пойму. Уровень коленвала выше чем уровень масла. Может давлением помаленьку жмёт масло? Подскажи какой порядок подключения аккумулятора. Я никак не соображу куда какие провода тянуть. У меня тоже 10Е Кроссер, пока ручкой запускаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу