foot написал : Откуда ещё мост на скауте?
вот и я про тоже
26.04.2014 в 00:02:40
biokad написал : Да ну что вы говорите,смотрящий дальше своего носа,
Так спрашивали, чем скаут отличается от трактора.
biokad написал : если скаут справится,с поставленной мной задачей,без дифференциалов и универсальной,трёхточечной сцепки с ВОМ,какой смысл мне обращать внимание на все эти технические решения в тридорога?
Ограниченный уникальный функционал не есть хорошо. Кстати, по части параметров проигрывает DF-12 (Zirka-151) ... Купите крота, МБ, Кроссер-6. Тоже справятся. Обойдётся втридёшево.
biokad написал : Можно ссылку на фото,видео и отчёты владельцев-разработчиков,эксплуатирующих либо именно скаута,либо его аналог?
Поиск по форуму рулит.
26.04.2014 в 00:31:29
Biokadожно ссылку на фото,видео и отчёты владельцев-разработчиков,эксплуатирующих несколько лет,либо именно скаута,либо его аналог?[/QUOTE]
Вы все также предлагаете всем для Вас все найти, показать, выдать полный подбор необходимого Вам материала, все за Вас обдумать и (в непременном идеале) гарантированно подписаться своим именем (а лучше деньгами) что для Вас сообща сделали все, что смогли, и теперь Вы можете смело (народ отвечает, что не зря съел Ваш хлеб) отправляться тратить такие "кровные" деньги. А в какой сервис вы аппарат на ТО погоните? Вы реально полагаете, что сможете купить агрегат, который будет все делать сам, а Вам в него и лазить не придется? Тогда смотрите итальянцев, китайцы-по любому-конструкторы (сделай сам). Вам ведь от чистого сердца советуют посмотреть инфу от людей, которые на данном агрегате уже работают давно и информации по нему у них несравнимо больше, чем у человека, который только что его купил. Ему его еще обкатывать, протягивать, притирать...Реально создается впечатление, о категорическом нежелании что-то перелопатить самому. Так, наверное, не совсем корректно. Если я не прав - пусть меня поправят!!! Ну почему Вас должны все, сообща, не жалея сил убеждать, все для Вас подбирать-обобщать-систематизировать (ссылки, отзывы, данные...). Ну сами-то напрягитесь немножко...
26.04.2014 в 09:50:42
К админу - дабы не портить ветку надо отдельную например мототрактор и все начиная с поста 2972 перенести в туда
26.04.2014 в 10:25:56
Бело написал : К админу - дабы не портить ветку надо отдельную например мототрактор и все начиная с поста 2972 перенести в туда
Смысл? Заглохнет через пару недель. В "тяжёлых китайцах" информации по ним на порядок больше - параллельно с мотоблоками. Также есть похожие профильные темы типа: "минитрактор из мотоблока".
26.04.2014 в 10:48:45
foot написал : Смысл? Заглохнет через пару недель.
может вы и правы - лучшее - враг хорошего
26.04.2014 в 10:52:40
foot написал : Так спрашивали, чем скаут отличается от трактора.
Так ответить можно по разному.
foot написал : Ограниченный уникальный функционал не есть хорошо. Кстати, по части параметров проигрывает DF-12 (Zirka-151).
Для вас не хорошо,а мне не надо больше того что мне надо.
foot написал : Купите крота, МБ, Кроссер-6. Тоже справятся. Обойдётся втридёшево.
В том то и дело.что с моими задачами крот не справится,а так бы взял естественно втридёшево.
foot написал : Поиск по форуму рулит.
Проще всего наговорить,что где то там,на неведомых дорожках,уже всё есть и послать на поиск,если вы знаете,видели,читали,неужели вам трудно дать ссылку?
Alexey_K написал : Вы все также предлагаете всем для Вас все найти, показать, выдать полный подбор необходимого Вам материала, все за Вас обдумать...
Я не кого не прошу за меня искать и систимотизировать,если человек уже знает где искать,по моему не проблема скопировать ссылку,на данную информацию и выложить,этим и отличается старожил от новичка,тем что он уже знает,где что искать и куда смотреть,я как то привык,помогать тем,кто только делает первые шаги на ресурсе,если это проблема,тогда согласен,можно на этом и закончить разговор.
26.04.2014 в 12:09:02
biokad написал : Так ответить можно по разному.
Какой вопрос - такой ответ.
biokad написал : Для вас не хорошо,а мне не надо больше того что мне надо.
Это уже Ваши проблемы в будущем. Осебенно при подходе: "купил и сразу работать"
biokad написал : В том то и дело.что с моими задачами крот не справится,а так бы взял естественно втридёшево.
При правильных руках и крот - серьёзная техника. Есть профильная ветка на форуме.
biokad написал : Проще всего наговорить,что где то там,на неведомых дорожках,уже всё есть и послать на поиск,если вы знаете,видели,читали,неужели вам трудно дать ссылку?
Пост 3078 прочитать не пробовали?
biokad написал : Я не кого не прошу за меня искать и систимотизировать,если человек уже знает где искать,по моему не проблема скопировать ссылку,на данную информацию и...
Странно, только по Вашим запросам нужно просмотреть и систематизировать четверть тыщи страниц профильных тем. Недотракторы меня не интересуют. А по тяжам у меня "локальная" информация.
biokad написал : этим и отличается старожил от новичка,тем что он уже знает,где что искать и куда смотреть
Ерунда. Старожил просто знает. "Где что искать и смотреть" ему не надо. Сразу ответ.
26.04.2014 в 16:51:13
foot написал : Какой вопрос - такой ответ.
А что вам не понравилось в моём вопросе?
foot написал : Это уже Ваши проблемы в будущем. Осебенно при подходе: "купил и сразу работать".
Ну со своими проблемами я справлюсь сам.
foot написал : При правильных руках и крот - серьёзная техника. Есть профильная ветка на форуме.
Да за ради бога,пусть покупают крота и приминяют свои правильные руки,я же имею полное право купить то,что мне надо.
foot написал : Пост 3078 прочитать не пробовали?.
Опять таки,проще всего написать,что где то вот здесь вот уже всё есть и пусть человек исчезнет,не проще ли дать конкретную ссылку,а если вы точно не знаете то так и напишите,не нужно ссылаться на поиск.
foot написал : Странно, только по Вашим запросам нужно просмотреть и систематизировать четверть тыщи страниц профильных тем. Недотракторы меня не интересуют. А по тяжам у меня "локальная" информация.
У меня,к вам,запросов не было не каких,вы сами сказали,что в соседней ветке есть интересующая меня информация,стало быть вы точно знаете с какого поста нужно смотреть и лопатить вам не чего не надо,а если вы что то,где то,когда то читали и уже не сможете вспомнить где именно,тогда мне понятен ваш посыл к поиску,но тогда так и нужно было написать,что в такой то теме,я что то подобное читал,где именно вспомнить не смогу,если вам надо поищите там сами,а не делать умный вид.
foot написал : Ерунда. Старожил просто знает. "Где что искать и смотреть" ему не надо. Сразу ответ.
Старожил не гений(и даже гений всего не знает)всего он знать не может.
26.04.2014 в 17:52:04
Мужики, да хватит вам собачиться.
Смотришь в ветке новое сообщение - заходишь почитать, а там такая ерунда...
Если вам охота, так переписывайтесь в личке. Вы, конечно, можете меня послать, но я не думаю, что многим интересен ваш спор.
26.04.2014 в 19:48:52
Всем здравствовать! Мужики, все ж взрослые люди. Если что-то лично - то плиз в личке говорить. Что касательно миников, то не в этой ветке пожалуйста. Есть форумы и люди которые начинали с ременных 8-ми сильных и сейчас работают на 24 сильных полноценных миниках. Кому нужны ссылки пишите в личку. А эту ветку давайте оставим для наших "почтитракоров". Они не хуже миников :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу