$tr@nn!cc
$tr@nn!cc
Местный

Смоленск

26.04.2014 в 22:57:16

biokad, Хорош тролить ,для начала купите себе петуха,у него мозги не заняты.Три дня. был без нета,зашёл-полтора страницы вашей шняги:оно конечно всё таки,хотя однако ежели,а вдруг потом коснись,то вот на тебе и пожалуйста.

0
biokad
biokad
Местный

Москва

27.04.2014 в 12:42:12

$tr@nn!cc написал : biokad, Хорош тролить ,для начала купите себе петуха,у него мозги не заняты.Три дня. был без нета,зашёл-полтора страницы вашей шняги:оно конечно всё таки,хотя однако ежели,а вдруг потом коснись,то вот на тебе и пожалуйста.

Так это свободный ресурс и каждый имеет право высказывать свои мысли,по теме,для вас я тролю,а для меня ваше замечание полнейший флейм и флуд,всё относительно,не кто ж не заставляет вас читать меня.

0
$tr@nn!cc
$tr@nn!cc
Местный

Смоленск

27.04.2014 в 14:10:58

biokad написал : каждый имеет право высказывать свои мысли,по теме

Вот топчите в тему миников (самоделок),там и гундите.Моё замечание-"флуд" только для вас, ваш троллинг-помеха всему уважаемому сообществу данной ветки форума ПыСы:Вы часом не из Киева,или ЕС?С целью подорвать работу российского форума:eek::eek:

0
foot
foot
Местный

Серпухов

27.04.2014 в 22:25:04

Ларионовец написал : Если что-то лично - то плиз в личке говорить. Что касательно миников, то не в этой ветке пожалуйста.

Ничего личного - рабочий трёп. Скаут (Зубр, Кроссер) о четырех колёсах - тот же R195 + штатная КПП. Любой владелец тяжа по конкретному вопросу сможет помочь. Если кому интересно - инструкция: Про Фотоны-Донфенги перебор, конечно. Постараюсь себя сдерживать.

0
biokad
biokad
Местный

Москва

27.04.2014 в 22:36:04

$tr@nn!cc написал : Вот топчите в тему миников (самоделок),там и гундите.Моё замечание-"флуд" только для вас, ваш троллинг-помеха всему уважаемому сообществу данной ветки форума ПыСы:Вы часом не из Киева,или ЕС?С целью подорвать работу российского форума:eek::eek:

По большому счёту скаут и ему подобные,это тот же мотоблок,за не большой переделкой,мой разговор можно втиснуть в данную тему,так же как и в тему миников(самоделок). ПыСы:Да побойтесь бога,очень надо людям из Киева или ЕС подрывать работу российского форума,от подрыва данного ресурса пострадает только владелец данного ресурса,да простые его юзеры(да и то не особо).

0
Pyerse
Pyerse
Новичок

Орел

28.04.2014 в 09:23:22

Всем добрый день. Как и обещал распишу немного о минике. Залив все масла и дистилированную воду завёл его, попробовал гидравлику, вроде работает. Покатавшись на всех передачах, тем самым обкатав его, понравился он ещё больше. Но без проблем ни куда не денешься. Начал распахивать пару соток под мелкие нужды, заклинила коробка, просто не выключалась передача, крутил и вертел рычаг, ни чего не помогло. Пришлось снимать верхнюю крышку(благо там всего то 9 болтов), заклинило 2 скорость, выбил её и посмотрел как там всё устроено, уж очень туго они включаются. После собрал её и допахал оставшийся участок без изъянов. Передачи реально включаются только рывком, кто знает может они притрутся. С гидравликой тоже небольшая проблема, она долго не может держать навесное, для меня это не так важно. А вот плавающего механизма в ней нет, благо огород ровный и не надо навеску поднимать и опускать. Двигатель нагрузки не чувствует, колёса не буксуют, а насчёт блокировки не знаю, но когда сдавал назад заезжая на бугор, от отчётливо буксовали оба колеса(За рулём в данный момент сидел не я). Фрезу буду собирать на этих выходных, и опробую наверное её сразу. Кстати что лучше лить в фрезу нигрол или моторное масло? Ну и немного фото: Насчёт последней картинки разъясните пожалуйста.

0
Вложение
polgeorge
polgeorge
Новичок

Нижний Новгород

28.04.2014 в 09:44:57

Добрый день, форумчане! Друг купил Союзмаш 12 л.с. При трогании на 6-ой передаче повалил БЕЛЫЙ дым и ОГОНЬ из глушителя. И заводится только со статера, вручную заводится в обратку. Спасибо!

0
Pyerse
Pyerse
Новичок

Орел

28.04.2014 в 10:06:13

polgeorge написал : При трогании на 6-ой передаче повалил БЕЛЫЙ дым и ОГОНЬ из глушителя.

При обкатке шестую желательно не включать. Белый дым это по идее либо большая нагрузка, т.е. мотор масло кушает либо ещё что нибудь, а про ОГОНЬ я такое только на тепловозах видел. Наверное кольца на цилиндре прогорели.

0
Бело
Бело
Эксперт

Москва

28.04.2014 в 10:32:10

Pyerse написал : Наверное кольца на цилиндре прогорели.

А вы ничего не попутали, может клапана надо регулировать

0
foot
foot
Местный

Серпухов

28.04.2014 в 11:17:49

Pyerse написал : Насчёт последней картинки разъясните пожалуйста.

По мотоблочному мануалу зазор д.б. 0,3-0,5. Деталь вращаться не должна. ИМХО. если больше и работает нормально - не страшно.

Pyerse написал : Кстати что лучше лить в фрезу нигрол или моторное масло?

Тоже, что и в КПП - трансмиссионку 80W90. ... Можно ещё фото сцепного и КПП сзади? с фрезой? Если есть в инструкции - интересует альбом схем КПП со спецификациями. Много вопросов сразу прояснится.

Бело написал : А вы ничего не попутали, может клапана надо регулировать

Обязательно. И момент впрыска проверить.

0
foot
foot
Местный

Серпухов

28.04.2014 в 11:22:53

Бело написал : А вы ничего не попутали, может клапана надо регулировать

Обязательно. И момент впрыска проверить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу