biokad написал :
вася21, так в том то и дело,что вы не совсем правы,в вашем посте прозвучало,что для тяжа,главное участок более 15-25 соток,а это не совсем правильный вывод,вы так можете ввести в заблуждение человека,тут главное не сотки,главное работа,которую нужно выполнить,вот от неё и пляшем и покупаем,либо лёгкий культиватор,либо средний мотоблок,либо тяжёлый,для этого и существует выбор,что не всю работу можно выполнить тяжем,так же как и лёгким и средним мотоблоками.
У меня земли 20 соток,я выбрал тяж,так по вашему я не правильно сделал свой выбор?
у меня и того меньше пока, однако я выбрал тяж))))) как-то вот так))))) а на чём каждый основывался это дело отдельное у каждого.)))) согласитесь что прежде чем покупать, перерыли форум и прикинули что вам подходит, и наверняка не только ветку тяжей)))) но надо сохранять объективность несмотря на свои симпатии. хотя я так понимаю у нас они совпадают. но помимо задач которые предстоит решать, есть бюджет, есть конкретные условия, например транспотрировка, место постоянного хранения, и ещё куча индивидуальных факторов. мы не можем залезть в голову каждому, но закладывать в голову выбирающему здороые сомнеия, это как раз правильно.