25.06.2014 в 14:26:51
Grann написал : Stepa56, Вообще то резонатор новым лежал у меня. А не с помойки. Ну ладно можешь себе и с помойки ставить. Главное покрась тогда его уж целиком и качественно))) Только имейте введу то, что все старые резонаторы с помойки забиты сажей от выхлопов вусмерть. Ну тебе виднее. Как поставишь фоту покажи нам всем сюда!
Ну не в обиду же сказано... слово специально в кавычки взял. А резонатор от Ваз 2105 у меня тоже лежит давно, (когда то купил в сборе с глушаком, а заменил только глушак) только вот когда до него руки дойдут?
26.06.2014 в 14:04:27
Всем привет.
двиг 190 второй сезон,погнала выхлопная масло...мелкая масляная пыль,
предположений два-или топливо плохое или кольцо...масляная пыль цвета отработки,
МБ 10DES Штурман используется на всех видах работ-нарезка,фреза,плоскорез,окучка...транспорт.
Потери мощности нет,фреза на полную глубину 25см на любых оборотах без дыма.
2 окучника на полную глубину тоже не чувствует...
Но вот стал пылить маслом,забрызгивает стенку ящика АКБ.
Посоветуйте-в чем может быть причина?
26.06.2014 в 14:23:17
Еще-пылит маслом мало-на малых оборотах,на больших оборотах больше. цвет дыма обычный-бело-синий.
26.06.2014 в 16:05:00
leonid60 написал : Еще-пылит маслом мало-на малых оборотах,на больших оборотах больше. цвет дыма обычный-бело-синий.
Уровень масла в двиге уменьшается или в норме?
26.06.2014 в 18:50:17
danilov написал : Прекращай фантастику читать
То,что нынешнее поколение знает не все законы физики,это не фантастика,это факт. Вон,в своё время,Тесла предлагал электродвигатели,его не поняли до сих пор,но время придёт,нефть не бесконечна,пусть не я и не мои дети,но внуки могут застать то время.
26.06.2014 в 20:21:48
biokad написал : совсем другие двигатели,на совсем другом топливе,и с совсем другой системой охлождения(если вообще она понадобится этим двигателям).
Чем бы дитя не тешилось-лишь бы трахаться не просило....
26.06.2014 в 21:10:10
Сан46 Уровень масла в двиге уменьшается или в норме?[/quote]
уменьшается..знакомый тракторист говорит посмотри регул клапанов...
26.06.2014 в 21:11:37
$tr@nn!cc написал : Чем бы дитя не тешилось-лишь бы трахаться не просило....
УУУУУ,как всё запущенно то.Если вы не верите в научный и технический прогресс,в то,что человечество обязанно развиваться,если оно хочет выжить,если вы не понимаете,что двигатель внутреннего сгорания,это дорога,в конце которой тупик,мало того,что мы плюём в колодец,из которого пьём,так ещё этот колодец высохнет,рано или поздно,то это вы написали про себя.
26.06.2014 в 21:12:24
leonid60 написал : уменьшается..знакомый тракторист говорит посмотри регул клапанов...
Скорее всего в тот момент он похмелившись был
27.06.2014 в 08:25:37
Есть Автопоезд, у меня ТраХтопоезд...
Сделал быструю сцепку прицепа, типа одноразово что то перевести
28.06.2014 в 02:27:40
Бугор написал : Уважаемые форумчане, подскажите, кто пользовался такой копалкой лично, из собственного опыта, стоит ли она своих денег? Манагеры говорят, что копалка российская, из хорошего железа, на подшипниках. Сегодня был в Минске, хотел посмотреть лично и принять решение о покупке, но не повезло, ее уже купили до меня. Обещали доставить ко мне домой, за 150 км в четверг, 26 июня. Выскажите Ваши соображения, плиз.
Я пользуюсь, почти такая же. Покупал в Гарденшопе, Белгород. Читайте со стр.55, пост #2194.
28.06.2014 в 07:35:23
bam880 написал : Я пользуюсь, почти такая же. Покупал в Гарденшопе, Белгород. Читайте со стр.55, пост #2194.
Впечатление то какое?
CAIMAN340
28.06.2014 в 07:51:00
leonid60 написал : двиг 190 второй сезон,погнала выхлопная масло...мелкая масляная пыль, предположений два-или топливо плохое или кольцо...масляная пыль цвета отработки,
Маслосъёмное кольцо виновато.Прошлый сезон так-же доезжал.Вскрыл-маслосъёмное лысое:)
29.06.2014 в 00:06:32
leonid60 написал : Сан46 Уровень масла в двиге уменьшается или в норме?
уменьшается..знакомый тракторист говорит посмотри регул клапанов...[/QUOTE]
Это он с устатку сказал. Начните с замены колец компрессионных и маслосьёмного
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу