lav_66; Большое спасибо все очень доходчиво и с размерами, у меня тоже имеется такой плуг! И про отвал- лопату тоже к стати , лопата тоже имеется, теперь хоть наглядно знаю куда ее крепить.
Макс 1 написал :
Что??? Уже у двигателя 151 нашлись магистрали? А ещё совсем недавно кто-то врал что ничего подобного нет!
Наглая ложь. Ткните плаьцем, где я утверждал обратное или не приписывайте мне свои измышления.
Макс 1 написал :
Давление масла в этих двигателях поддерживается при помощи индикатора который одновременно исполняет функцию редукционного клапанана - как только давление достигнет приблизительно 6 кг/см поршень индикатора подымается и пропускает масло тем самым поддерживая давление на одном уровне.
Опять бред. Маслосистема этих двигателей уже хорошо изучена. Кому надо доказательсв ищет поиском по форуму. Вкратце:
давление в 10 раз меньшее (эксперименты с манометром в теме "тяжёлых китайцев");
Макс 1 написал :
Трактора неделятся на нормальных и ненормальных - с функциональностью ременного трактора ничто несравнится.
Делить трактора на нормальные и какието ещё могут только ограниченные в технике люди.
Сначала Фут признаёт наличие грязеуловителей и работу коленвала под давлением в масляном канале
foot написал :
Конечно, конечно...
Грязеуловитель - совсем не фильтр, а просто накопитель для "грязи".
на следующей странице он же уверждает что этого неписал
foot написал :
Наглая ложь. Ткните плаьцем, где я утверждал обратное или не приписывайте мне свои измышления.
foot написал :
Опять бред. Маслосистема этих двигателей уже хорошо изучена. Кому надо доказательсв ищет поиском по форуму. Вкратце:
давление в 10 раз меньшее (эксперименты с манометром в теме "тяжёлых китайцев");
индикатор - просто индикатор без всяких "чудесных" свойств (большое видео со снятой правой крышкой в этой теме.)
Кстати свежие видео одного уважаемого форумчанина на его канале:
https://www.youtube.com/channel/UCjB...-RrMT3w/videos
Сначала Фут доказывает что-то: после чего выдаёт ссылку на видео о двигателе Р175. Фут а какой двигатель Вы почти месяц обсуждаете? Уже запамятовали? С195 он называется. У Вас что-то по С195 есть? Вы же его даже невидели, потому что Вы уважаемый ими не торгуете - угадал?
foot написал :
Не надо называть чертежами портянки от 151 зирки.
Конечно портянки, как же иначе, если чертежи противоречат самому Футу.:)
Здравствуйте! Ребята кинте пожалуйста реальные ссылки где можно купить мотоблок кроссер или прораб или им подобные. Обзвонил несколько магазинов и интернет магазинов, там отвечают что данных монстров нет в наличии или просто не хотят заниматься китайским хламом. А в кроссер инструмент сказали что не продадут одну единицу и не будут заниматься отправкой в наш регион.
Мотоблоки Garden Scout неплохие, ну судя по отзывам. Навеска подходит и китайская и полтавская (она вся недорогая).
Собираюсь приобретать. Вот слышал что движки у Crosser и Зубров не очень надежные и запчасти сложно найти, или у них запчасти одинаковые?
Но все равно думаю еще мотоблок или минитрактор. У Garden Scout тут еще новинка на 24 л.с.
Покупал кто нибудь?
Климвит написал :
Здравствуйте! Ребята кинте пожалуйста реальные ссылки где можно купить мотоблок кроссер или прораб или им подобные. Обзвонил несколько магазинов и интернет магазинов, там отвечают что данных монстров нет в наличии или просто не хотят заниматься китайским хламом. А в кроссер инструмент сказали что не продадут одну единицу и не будут заниматься отправкой в наш регион.
У железного коня приключилась вдруг фигня.
Стал замечать что куда-то уходит охлаждайка.
Решил поискать. Снял защитные крышки, закрывающие радиатор с боков и сверху. Протер все, решил проверить, куда же она уходит. Заткнул дренажный штуцер и стал несильно дуть в горловину радиатора. К своему удивлению обнаружил, что в месте соединения горловины и верхней части бачка имеется тонкая трещина, сантиметра три в длинну, по кругу места пайки горловины. Плохо припаяли. Теперь чешу репу, паять или хорошо обезжирить, просушить феном и заделать эластичным герметиком. Опыт пайки алюминия имею. Не простое это дело. Если хорошо облужено, то еще можно пропаять, а вот если нет, то там не так просто облудить. Пока в раздумьях что делать. До выходных точно ничего делать не буду. Кто с таким сталкивался???
Макар написал :
Как вам мотоблок? У нас в городе есть представительство, тоже думаю самовывозом забрать.
Так я и брал в Туле расстояние до Калуги 100км! Представительство там неплохое в наличие имеются несколько десятков собранных, с любым движком 180-195. Выбрать есть из чего,мне около шести штук вытаскивали запускали, пока я не определился! С проводкой будите возиться сами, у моего генератор был отключен, но не знают они куда его воткнуть...И еще фреза разобрана в коробке не поленитесь распечатайте, я вот поленился дома открыл, кожух был помятый видимо карой наехали. Они о грузят их карой, мне прям в прицеп его поставили! Ну а в общем нравиться он мне, пока обкатываю с прицепом, пробывал возить навоз, нагрузки не чувствует, вообщем танк. Да не забудьте все смазать, протянуть, отрегулировать, на сайте все есть. По запчастям http://w-motors.ru/ я там заказал некоторые прокладки, уже в пути почтой. Удачи!
Сан46 написал :
решили проблему такого характера двухкомпонентной холодной сваркой POXIPOL (не реклама)
Все, что связано с эпоксидными смолами имеет коэффициент линейного расширения, отличный от металлов. Временно оно будет работать, но со временем отвалится. Буду пробовать паять.