Evtyz
$tr@nn!cc написал : У меня-только набор китаёзовских ключей в дермонтиновом мешке.Вот думаю заказать прокладку и вкладыши.
В смысле??Я открутил нижнюю часть,поменял распылитель,закрутил,зажал со всей дури.И всё.Зачем лезть в регулировку давления впрыска??
C мотоблоком был тоже только набор пластиковых ключей , ЗиП покупал отдельно еще на 180 двигатель .Думаю что это продавцы мудрят и ЗиП продают отдельно . В него входит вкладыши , поршневые кольца , распылитель форсунки , выжимной подшипник , два ходовых ремня и вентеляторный ремень и прокладка головки . Купил из за того что нужна была прокладка под головку , отдельно небыло . Я писал что мне заменили двигатель на 190 и из всего ЗиПа не нужными теперь остались поршневые кольца и вкладыши . Ну по поводу регулировки форсунки , так для чего же на ней регулировочный болт . Я 23 года проработал водителем и в основном на дизелях и всегда при ремонте форсунок обязательная регулировка . Только там был стенд и знаеш какое давление должно быть , а здесь делал визуально на распыл . Во время срабатывания форсунки , когда она скрипнит , из распылителя должно вылететь топливо в виде тумана .