ужур написал: ужур, вот фото копалки
ужур, Добрый день. Как говорят - "Готовь сани летом...." присмотрел вот такую копалку
07.07.2016 в 12:11:58
ужур написал: ужур, вот фото копалки
ужур, Добрый день. Как говорят - "Готовь сани летом...." присмотрел вот такую копалку
08.07.2016 в 17:18:32
Игорь 1977, поглядел, такая как у меня только цвет другой.как понял она была в работе ,у меня была в ящике собирал сам., болты гайки все были на месте.если была в работе сними заглушки резиновые и погляди всели зубья целые на валах.а так ламаться там не чему.ну и шестерню погляди на редукторе. в работе хороша . желаю удачи с покупкой.
08.07.2016 в 17:21:53
козовод, спасибо за идею подъёмного механизма ,сделал правда не так аккуратно и красиво как у ВАС но работает.
09.07.2016 в 20:00:25
Мечты сбываются!!! Новая копалка за 31 тыс. руб!
10.07.2016 в 08:39:37
козовод, Покупал в магазине, так что у них еще есть за такую цену, мне предлагали доставку, но я поехал сам забрал. Хорошее предложение прикупить если кому надо.
10.07.2016 в 17:59:18
Игорь 1977, поздравляю семью с покупкой ,рад за вас. перед копкой ботву скашивал триммером как бы и гумус и картошка говорят крепнет .копает хорошо практически не остовляет ,желательно чтоб рядки были ровные у меня кривовотые получаются .глядел у РЫБОЧКА вот так бы научится.удачи вам ИГОРЬ.
10.07.2016 в 19:38:33
ужур написал: Игорь 1977, поздравляю семью с покупкой ,рад за вас. перед копкой ботву скашивал триммером как бы и гумус и картошка говорят крепнет .копает хорошо практически не остовляет ,желательно чтоб рядки были ровные у меня кривовотые получаются .глядел у РЫБОЧКА вот так бы научится.удачи вам ИГОРЬ.
ужур, Спасибо за за пожелания от меня и семьи, это и в правду семейное решение о покупке. Есть вопрос, за сколько до копки скашивали ботву?
10.07.2016 в 20:40:46
То ли я дурак, то ли просто в лыжи обут!? Валил сегодня овес и просто задолбалсч, фреза забивается, движоа работает на пределе возможности, овес прсктически не измельчается. Решил оставить затею измельчения до весны, пусть лежит перегнивает. Что сделал не так? Может овес перестоял, начал его валить как только он выбросил метелки. А может просто сначала нужно было его скосить, но боюсь что фреза после этого вообще бы не пошла! Так как при попытке пройти по делянке фрезой второй раз оставил эту затею, чтобы не перегружать движок, из выхлопной попер черный дым. Наверное его надо было перебить еще месяц назад?
10.07.2016 в 21:30:26
Маховик, У меня такое дело было в прошлом году с горчицей, проморгал, горчица перестояла, одеревенела и начала наматываться на фрезу.... В этом году уже не допускал до такого состояния горчицу, пока она "молочная" фреза ее на два раза хорошо заделывает в почву ( что бы движок не напрягать чересчур). В Вашем случае если овес наматывается на фрезу то поздно пить Баржоми.... если нет нет то в два приема ее заделайте первый раз просто прибить к земле а второй раз ужо))) хорошо замесить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу