Go Rail, коллеги!
Система охлаждения , что у ваших мотоблоков, что у моего МТ Скаут-12 самоварного типа. Это значит, что нормальный отвод тепла начинается , когда начинается кипение ОЖ. При воде это 100 градусов, при антифризе даже выше - 105. То есть тепло от стенок цилиндра , поршня и колечек начинает отводится только при очень высокой температуре, когда износы у них уже резко возрастают. Чтобы снизить температуру при которой начинается интенсивный отвод тепла и стабилизировать температуру двигателя на уровне 90 градусов, я снял полностью родной радиатор и закрыл верх пластиной из 4х мм стали , на которой поставил термостат от Гранты (просто был под рукой), датчик включения электровентилятора радиатора. Пробку сливную заменил на угольник, между угольником и радиатором поставил электропомпу от Газели. Система стала работать так: пока не прогреется ОЖ в цилиндре , движения ОЖ нет. Это даёт самый быстрый прогрев после запуска. После частичного нагрева ОЖ начинает движение вверх, проходит термостат, через постоянно открытый выход из термостата попадает на вход не включенной ещё помпы и тихонечко движется по угольнику в нижнюю часть цилиндра. Это малый круг. Когда температура ОЖ повыситься до температуры открытия термостата, то термостат открывается и через регулируемый выход ОЖ попадает на радиатор. По радиатору опять на вход помпы. Далее на угольник и в цилиндр. Это большой круг. Датчики включения электровентилятора для разных машин на разную температуру включения. Когда датчик включается, а он у меня включает электропомпу, поток ОЖ начинает интенсивно прокачиваться по двум кругам. Перемешивание ОЖ перед помпой очень хорошо снижает термокачку. Радиатор взял от доп. обогревателя ПАЗ, который под сиденьем пассажирским стоит, можно ставить любой от печки, но лучше ГАЗ, УАЗ - они из желтого металла и лучше продуваются. Вроде всё, набрать дольше, чем сделать.