Alexandr063 написал:
Очень познавательно, только жаль, что абсолютно непонятно..
Alexandr063,
А что не понятного, на тесных участках, при развороте, нужно поставить колёса адаптера в борозду, вот МБ в борозде, а моя попа на адаптере не на месте, вот тогда подруливание нужно, нажимаем педаль, и крутим руль, чтобы колёса адаптера встали в борозду. Есть же видео https://youtu.be/WOtKh1Mc3II на 4м25с
Только сильно не ругайте меня, это видео 2015г, многое давно переделано!!!
Alexandr063 написал:
Очень познавательно, только жаль, что абсолютно непонятно..
Alexandr063,
А что не понятного, на тесных участках, при развороте, нужно поставить колёса адаптера в борозду, вот МБ в борозде, а моя попа на адаптере не на месте, вот тогда подруливание нужно, нажимаем педаль, и крутим руль, чтобы колёса адаптера встали в борозду. Есть же видео https://youtu.be/WOtKh1Mc3II на 4м25с
Только сильно не ругайте меня, это видео 2015г, многое давно переделано!!!
Stepa56, овчинка не стоит выделки.
С приобретением кттайца пришлось задуматься над этим,но на практике...
Проще спланировать землю :-)
А ещё проще без адаптор :-)
А там где без адапора ногам печально там как правило земли хватает и на тракторе развернутся а не то что на обфчном адаптере...
Вот так всё очень просто на самом деле :-)
Василий.Шумаков написал:
Проще спланировать землю :-)
А ещё проще без адаптор :-)
Земли у меня много, и можно сказать - раздолье.
Без адаптера только с фрезой хожу.
Один раз за 6й сезон пахал на руках, когда купил, весной 13г, и ещё адаптер не сделал, я чуть не умер...
Ну а про подруливание уже писал,если была возможность - сделал, работы на один день, но потом участки передвинул, убрал некоторые деревья, стало просторно, и разворачиваюсь без подруливания...
Stepa56, у нас таких я не нашёл, потому накупил запчастей к тракоренку, вместе с гидравликой, получилось40 т руб, ещё тормоза тока не сделал и капот, заводские шипко дорогие.
И ещё , нужно первичный вал под маслонасос, но он от двухдиского сцепления, у меня на мотоблоке одно дисковое, не знаю вал заменяем ли, там длина шлицов на валу одинаковая ли? Кто знает,?я просто обрезал свой болгарской и вот год катаюсь, вот за зиму надо определиться и при купить, а то ещё не нароком обломить
vlad390 написал:
как теперь регистрировать, ума не приложу
А чё сильно нужно регистрировать??? По городу ездить будешь?
Меня с адаптером в прошлый год, гайцы тормознули, просто спросили чё за зверь, посмотрели и отпустили...
vlad390 написал:
как теперь регистрировать, ума не приложу
А чё сильно нужно регистрировать??? По городу ездить будешь?
Меня с адаптером в прошлый год, гайцы тормознули, просто спросили чё за зверь, посмотрели и отпустили...
Stepa56, Я тож ездил за пивом на мотоблоке, только под сиденье проще спрятать. А твое можно свиснуть, догнав сзади на... допустим моем МСе))))))