DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

26.02.2011 в 23:48:33

helmutivan написал : я рад за Вас и примите поздравления!!

Принимаю:)!И благодарю ещё раз!:)

helmutivan написал : ответственности за выбор нести не могу

;)Ну,уж нет.Если чего случиться,то ВСЯ ответственность будет на вас:a:scare:):):):):):).А если серьёзно,да,вероятен риск покупки брака за эту цену.Но,во первых его можно будет бесплатно отремонтировать(если сломается в течении года),во-вторых его можно будет отремонтировать потом где угодно(зап.части есть везде),в-третьих не надо к нему ничего докупать(всё есть в комплекте).Расходку не имею ввиду.Это существенно,т.к.например рамок отдельно не видел в продаже.Струбцин тоже.Может,конечно,где-то и можно нарыть,но это уже гемор.А если нет,то только на фирме-производителе заказывать.И ждать потом хрен знает сколько.:(

helmutivan написал : добавили бы Вы лучше на младшенькую Макитку...там всего-то пачка сигарет...

Не пачка сигарет,а треть цены!Это существенно.И у этой Макиты не будет регулятора скорости.Мне мастера сказали,что вот он как раз нужен.Чтоб не горело(например мягкое дерево,пластик и т.д.)Как на болгарке,короче.Рамки в комплектации тоже нет помоему.Так что вот.:)

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

27.02.2011 в 00:19:01

ToZ написал : Поздравляю с покупкой.

Рано.Всё завтра будет.А может в понедельник(если не работать будут магазины,ведь Воскресенье завтра однако:()Отпишусь после покупки обязательно.И с фотками.Обещаю.;)

ToZ написал : Всё таки яркий дизайн имеет значение.

Нет,ошибка.Во-первых я,как спец,только в другой области немного,в последнюю очередь смотрю на дизайн.Для меня главное ходовые,рабочие качества инструмента,мощность,ремонтопригодность и удобство в эксплуатации.Эргономика,то бишь,чтоб держать удобно было.Потом идет вес,комплектация,аксессуары чтоб были и т.д.Ну а потом смотришь на инструмент,и замечаешь-блин,а он ещё и выглядит не плохо!Вобщем,Х.З.как обьяснил.:confused: Кстати,по дизайну и эргономике мне больше всех понравилась Ryobi.В последнюю очередь от неё отказался.Из-за отсутствия рамки в комплекте и отсутствия на неё обильного количества зап.частей.Правда нашёл один сайт,где она в другом цвете и с рамкой в комплекте,но цена там уже не 2000,а далеко за 3.:(

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.02.2011 в 00:28:04

2DMURZV Купите себе накладку антифрикционную на подошву от Боша или Макиты, стоит рублей 100, а польза есть.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

27.02.2011 в 00:44:25

Homemaster написал : накладку антифрикционную на подошву от Боша или Макиты

Cпасибо!Учту.А её подрезать придётся или так подойдёт?Типа вот этого:http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=2083.0;all

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.02.2011 в 00:53:54

DMURZV написал : А её подрезать придётся или так подойдёт?

Смотря какую купите. Она же не железная ;) Да, я имел в виду графитовую. Надо только посмотреть как отреагирует рамка на подъём в пару мм. Хотя я бы на рамку тоже накладку сделал если её там уже нет.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

27.02.2011 в 01:04:54

Homemaster написал : Она же не железная

Да я и железную,и каменную отрежу.Проблем нет.:)

Homemaster написал : Хотя я бы на рамку тоже накладку сделал

Понял.Сделаем.Толщина,как я понял,такая же у прокладки на рамку должна быть?

Homemaster написал : если её там уже нет.

Не понял...:confused:

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.02.2011 в 07:23:40

DMURZV написал : Не понял...

Я не правильно выразился, надо так: "если её уже там нет", т.е. если она не предусмотрена.

DMURZV написал : Толщина,как я понял,такая же у прокладки на рамку должна быть?

Толщина такая, чтобы результат был желаемый. От материала зависит и от самой машинки конечно, я же этот Скил плотно не изучал. У всех по-разному. У Sparky какая-то резинка в комплекте идёт (или мягкий пластик?), у кого-то текстолит, у Фестула щёточки... Можно подложку пробковую для ламината наклеивать и на рамку и на подошву, и менять по мере износа.

0
Вложение
T72
T72
Местный

Москва

27.02.2011 в 12:09:46

DMURZV написал : Лента не слетает?Винтом не приходилось регулировать?

ERV написал : У ЛШМ райоби настройка положения ленты винтом есть? На фото что-то не нашёл его.

Снаружи какие-либо регулировочные винты отсутствуют. К сожалению сейчас машинки под рукой нет, не могу сказать есть ли в глубине конструкции какие-либо регулировки. Проблем с лентой не было, я и не задавался этим вопросом. :)

0
DOOM
DOOM
Местный

Самара

27.02.2011 в 12:15:35

Если автоматической регулировки нет, то палюбэ должна быть ручная. Разве что на самом полнейшем китайском отстое может отсутствовать и то и другое. Наверное плохо искали.

0
T72
T72
Местный

Москва

27.02.2011 в 16:10:10

DOOM написал : Наверное плохо искали.

Если из фразы "не задавался этим вопросом" не дошло - напишу более доступно - не искал. ;)

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

27.02.2011 в 17:52:53

Итак,сегодня была совершена покупка Skil 7640 MA за 2.530 рублёв.:a:) Ссылка на интернет-магазин:http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=132628&catalog=3751850454&from=nadavi
Как и обещал выкладываю фото:

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу