ЖК ТВ время от времени выключает изображение, а звук остается - возможно ли предположить, что это или слишком много вариантов ? Всевозможные запрограммированные аватозасывание, самоотключение исключаем.
24.02.2011 в 16:12:49
ЖК ТВ время от времени выключает изображение, а звук остается - возможно ли предположить, что это или слишком много вариантов ? Всевозможные запрограммированные аватозасывание, самоотключение исключаем.
24.02.2011 в 19:48:14
Непропай цепей питания ламп подсветки. Плохой контакт в разъемах этой цепи. Включаем тел. без задней стенки. Берем хорошую отвертку и тыльной частью( ручкой) потихоньку простукиваем все платы и элементы. Так можно обнаружить непропай.
01.03.2011 в 13:03:03
током не долбанет ? куда отвертку лучше не совать - как опознать опасные места ?
если мастер забрал заднюю стенку и что-то там заменил через пару дней - интересно, что именно он мог там менять ?
01.03.2011 в 20:23:23
SergeyE написал : если мастер забрал заднюю стенку и что-то там заменил через пару дней - интересно, что именно он мог там менять ?
Вот тут я чего-то не понял. какой мастер. какую стенку...
Если имеется в виду плата в сборе, то мог заменить на ней полевые транзисторы в блоке питания ламп подсветки.
02.03.2011 в 13:12:10
ну а это ? +именно отвертка или все-таки что-то нетокопроводящее ?
SergeyE написал : током не долбанет ? куда отвертку лучше не совать - как опознать опасные места ?
02.03.2011 в 18:20:35
FAV1976 написал : Берем хорошую отвертку и тыльной частью( ручкой)
А у тебя отвертки из клапанов тракторных что ли все сделаны?
Судя по вопросам, я тебе не рекомендую заниматься этим делом лично.
02.03.2011 в 23:14:22
У меня немного по другому. Бывает (не так уж и редко) - включишь, - звук есть, экран не светится. Выключаю, секунд через через 5-10 включаю. Иногда только с третьего раза включается. И так уже года полтора. При включении слышно как щелкает релюшка, не может быть в нем причина? (Тошиба, ЖК)
05.03.2011 в 09:57:49
FAV1976 написал : А у тебя отвертки из клапанов тракторных что ли все сделаны?
нет - она с неонкой и с торца металлическая часть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу