avmal, я говорю про "извращения" lamux.
В частности использование в качестве реле напряжения независимого(дистанционного) расцепителя.
А может это и не "извращение", а не стандартный, не типовой ход мысли
да откуда ему там взяться?
кстати совет пользоваться этими расцепителями исходил от офиц представительства Абб , доводы были достаточно убедительными , как защита исключительно от отгоревшего ноля
Smily написал :
У нас в Эпицентре (строительный магазин) выложили в продажу АВВ, и в качестве рекламы установили "прозрачный автомат" - неподвижный контакт снизу.
"А у нас, в Рязани, пироги с глазами!".
Вы, для начала, посмотрите на графическое обозначение на самом АВ и если оно не совпадает с действительностью - подайте в суд и отсудите энную сумму за недостоверную информацию о эксплуатационных свойствах прибора и несоответствии ГОСТам, что указывались в некоторых темах здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=10104&p=2245140&viewfull=1#post2245140. А чудесные расключения киевских щитов - есть радость наблюдать... Достаточно.
P.S. Стоит ли говорить о том, что на вопрос о наличии схематичного расположения контактов АВ - ответ последует, что это - демонстрационная копия, которая показывает принцип действия АВ и ее наличие не существенно..? Стоит ли обращать внимание, что демонстрация работы, принцип действия и способ подключения - разные вещи? Людям нужно продать - они вам и маму свою там покажут, что разъединяет контакты - чтож вы, маме их не верите??, и они вам, таки продадут. А вы, после такой демонстрации будете уверять весь мир, что делать нужно именно так, как вам посоветовали в магазине... Вы бы еще верили провизору в аптеке, который посоветует применять лекарство как раз потому, что оно лучше и есть соответствующий красочный плакат, как этот препарат борется с заболеванием, независимо от назначений лечащего врача (варианты рекомендаций недобросовестных врачей, работающих за откат - пока опустим, это другая тема и не здесь).
Vikont8 написал :
А вы, после такой демонстрации будете уверять весь мир, что делать нужно именно так
а я на слово и не верил им, а взял уЗм51 и фиговину которую вы обсираете вместе со мной в неправильном использовании , и в итоге узм пахнет горелой пластмассой,вместо того чтобы отключить вывода и включить их через ннный промежуток времени, а фиговине хоть бы что , сработала и далее радует меня дома.
так что ваши доводы ,что мне показали маму менеджера по продажам , меня не убедили , и для того чтобы защититься от 2й фазы в розетках , меня эта вещь вполне устраивает , тем более за цену менее 1 т .р.
Vikont8 написал :
Вы, для начала, посмотрите на графическое обозначение на самом АВ и если оно не совпадает с действительностью - подайте в суд и отсудите энную сумму за недостоверную информацию о эксплуатационных свойствах прибора и несоответствии ГОСТам, что указывались в некоторых темах здесь: http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2245140.