14.12.2012 в 12:49:52
333vs333 написал : Своих денег эта марка однозначно стоит (по крайней мере мой инструмент служит мне исправно) .
+100 От Нео у меня только отвертки (так исторически сложилось) - это лучшее, что можно купить у нас в деревне (областной центр, блин). Брэндовый не то, что дорого - его просто нет у нас в продаже. Поюзать "фирму" смог только получив новогодний подарок от Мастерсити - набор отвертов Wiha. Конечно они на голову выше Нео (как и Нео выше прочего барахла на рынке и в магазинах), и теперь Нео тех же типоразмеров все больше пылится в шкафу. Но сотру Виху - опять возьмусь за Нео :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
14.12.2012 в 13:35:38
Kamikaze написал : От Нео у меня только отвертки (так исторически сложилось) - это лучшее
Отвертки NEO вполне достойные с хорошего тайваньского завода.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
14.12.2012 в 15:03:58
С нео-кусачек не слазили ручки, заточка вполне держится. Кусал провода и металлорукав довольно долго. Однако кромки сходятся не идеально. Цены на них почемуто любят заряжать в космос. Скоре куплю ликоту, лучше сход кромок-губок и ручки резинистые, помощнее.
14.12.2012 в 16:39:14
Samoha написал : Это проблема не НЕО, это проблема МЕТРО
неее. в конечном счете это проблема НЕО, ведь я не купил ничего. Да и не только я.
14.12.2012 в 22:09:29
Качество обсуждать не стану, работать не доводилось, но в руках держал. Эргономика немного не по мне, а ценник высоковат, соглашусь - ещё немного добавил и взял NWS, им точно можно работать. Тайвань не так давно десантировал ещё один бренд Gross, как у НЕО, броская цветовая гамма, но в духе времени лазурно-серо-чёрная, цена бокорезов 160 мм - более 600 руб.
10.07.2013 в 18:51:28
Доброго времени суток, а как на счет вот такого инструмента
10.07.2013 в 21:27:55
*Boston* написал : Стоит ли все таки купить битодержатель? Если учесть тот факт, что сами биты могут быть пластилиновые. Т.е. платить за коробульку + модный битодержатель.
Оказалось, что стоит. :) Ну ясно дело по распродажной цене. Очень даже удобный держатель оказался, а конструкция полностью аналогична битодержателю WIHA. На нём номер патента. Гнутые длинногубци оказались тоже довольно пригодными для работы, хотя сам материал ручек не самый приятный.
10.07.2013 в 22:14:18
BSmaster написал : Оказалось, что стоит.
Ой да уже столько времени прошло с того времени. Я так и не купил, а купил какой-то бошевский. Уже многоооооо килов саморезов закрутил :) Пора еще что-нить прикупить
25.07.2013 в 10:57:04
Я недавно очки купил защитные . Просто очки . Мне они ... не нравятся - на дужках зачем-то хлипкие допрегулировки созданы - только мешаются .
25.07.2013 в 23:31:03
бегрол написал : Я недавно очки купил защитные . Просто очки . Мне они ... не нравятся - на дужках зачем-то хлипкие допрегулировки созданы - только мешаются .
Сегодня имел счастье работать в этих очках , дужки гавн* хлипкое разработанное полным долдоном , пришлось сразу изолентой мотать , посмотрим как дальше , пока негатив .
03.08.2013 в 09:04:12
Немного поработал в очках Neo , стекла имеют приличное искажение , когда снимаешь очки голова немного кружится , вердикт - или попались такие или выброшенные деньги , скорей всего второе ;)
23.02.2014 в 00:04:37
Сегодня прикупил пассатижи NEO, 200мм. Ценник, что то в районе 400 рэ. Работать ими еще не приходилось, но качество изготовления не плохое, в руках держать приятно, люфты отсутствуют, режущие кромки примыкают к друг другу ровно, без щелей.
12.03.2014 в 18:09:10
В прошлом году прикупил себе три разводных ключа . Подкупили широким просветом между губок инструмента при компактном размере и меньшем весе по сравнению с конкурентами . Поскольку я инструмент перевожу в рюкзаке вес имеет большое значение . Ключи использую активно притензий нет , подумываю еще три прикупить что бы по паре .
12.03.2014 в 18:42:56
s.a.32, В прошлом году прикупил себе три разводных ключа:( я прособираль прикупить нижний\самый большой\ в Е5ру но не успел \раскупили...
12.03.2014 в 18:49:31
s.a.32, у них губки не узковаты для таких размеров то? Мне показалось что уж очень тонкие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу