владельцы колонок Sven stream light и Edifier R1900II подскажите можно ли слушать эти модели в ближнем поле?, т.е сидя за столом,а они на столе. или не комфортно когда близко к ним находишься?
02.03.2011 в 18:37:26
владельцы колонок Sven stream light и Edifier R1900II подскажите можно ли слушать эти модели в ближнем поле?, т.е сидя за столом,а они на столе. или не комфортно когда близко к ним находишься?
02.03.2011 в 18:54:55
А собственные звуковые интерфейсы не дают ответ на этот вопрос?
02.03.2011 в 19:19:40
pincher написал : владельцы колонок Sven stream light и Edifier R1900II подскажите можно ли слушать эти модели в ближнем поле?, т.е сидя за столом,а они на столе. или не комфортно когда близко к ним находишься?
Если не чувствуете дискомфорта то в чём проблема? Собственные уши главное мерило.
![]()
02.03.2011 в 19:56:37
FAV1976 написал : А собственные звуковые интерфейсы не дают ответ на этот вопрос?
дают , и запросто ,вот только нет у меня пока этих колонок - хочу купить )) вопрос выбора ......
Flier написал : Если не чувствуете дискомфорта то в чём проблема? Собственные уши главное мерило
мне нужны мониторы ближнего поля ,а это свойство колонок не обязательно слушать ,оно или есть или нет ,спасибо ))
02.03.2011 в 20:19:59
pincher написал : мне нужны мониторы ближнего поля ,а это свойство колонок не обязательно слушать ,оно или есть или нет ,спасибо ))
Ну если всё зашло так далеко и серьёзно то
Просто сами торговые марки как-то не вяжутся со словосочетанием "мониторный звук".
02.03.2011 в 20:26:27
2Flier
ну зачем вы меня пугаете дженелеками ))) мне же просто к компу надо,ничего тут серьезного ))) а торговые марки нормальные ,мониторного звука может и не быть,а вот ближнее поле вполне. Не хочу что бы по ушам наворачивало высокими и низами.......например - как в большинстве трифоников
02.03.2011 в 20:33:38
pincher написал : ну зачем вы меня пугаете дженелеками )))
Просто это мечта идиота...Меня то есть :)
pincher написал : Не хочу что бы по ушам наворачивало высокими и низами......
Я кажется понимаю чего Вам хочется,то есть чтоб звучало так чтоб и на маленьком уровне громкости музыка оставалась "полноценной",басы оставались упругими. Примерно так?
02.03.2011 в 20:56:31
pincher написал : Не хочу что бы по ушам наворачивало высокими и низами.......например - как в большинстве трифоников
мне в этом плане соло 4 нравятся - звук приятный и не напряжный - сидеть рядом с ними комфортно на любом уровне громкости (правда более 50% мощности на колонках выставлять не приходилось )......
Flier написал : на маленьком уровне громкости музыка оставалась "полноценной",басы оставались упругими.
тут уже нужна технико несколько другого уровня .......... причем не только колонки........
02.03.2011 в 20:58:27
Flier написал : Я кажется понимаю чего Вам хочется,то есть чтоб звучало так чтоб и на маленьком уровне громкости музыка оставалась "полноценной",басы оставались упругими. Примерно так?
совершенно верно...главное слово полноценной,ну а в данной ценовой нише что бы стремились к этому, чуда не жду )) я вкурсе про чувствительность и т.д.....присмотрел вот по косвенным признакам эти две модели колонок
а мечта она у всех есть - вот моя..
02.03.2011 в 21:03:27
pincher написал : главное слово полноценной,ну а в данной ценовой нише что бы стремились к этому, чуда не жду ))
самому слушать нада - я несколько комплектов прослушал всяких жениусов/свинов/логитечей/и тд пока на солах не остановился .....
02.03.2011 в 21:05:55
сварик написал : тут уже нужна технико несколько другого уровня .......... причем не только колонки........
не всегда нужна, покупать комп\колонки с такой целью,как то, не очень разумно,но они все же нужны рядом с компом. так почему бы не попытаться выбрать те которые не будут "ездить" по ушам гипертрофированными тембрами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу