03.03.2011 в 15:40:15
ArVicBor написал : Вы своего Бандеру обсудите. Гетман Мазепа тож от Вас....
Бандера,Мазепа....Всё опять по кругу....Скучно,господа...А вот это вроде как ещё не обсуждали .
03.03.2011 в 15:42:21
ArVicBor написал : что не надо под суперчестных косить.
А кто косит?
03.03.2011 в 15:45:19
Flier написал : вот это вроде как ещё не обсуждали
Ну, есть такой в парке на Соколе. Но, ИМХО, это не памятник. Походу "скепсис" врет, как обычно. Кстати, у Панвица некоторым "офицерам" следовало бы поучиться многому. Чести, например.
03.03.2011 в 15:45:37
Всё-равно отдыхающие будут ехать.
03.03.2011 в 15:48:19
Юбер написал : А кто косит?
Да все косят. Включите ящик и посмотрите минут 15. Все прям честные, аж стыдно будет рядом встать, стыдно что с такими людьми в одном городе живу.
03.03.2011 в 16:00:42
Юбер написал : Ну, есть такой в парке на Соколе.
В парке или на территории храма? Честно говоря являясь верным православной церкви иногда не перестаю удивляться
В Донецке на иконе Янукович...И тоже вроде как это просто так,ну как Сталин. Не суди да не судим будешь....Но извините,я просто считаю что в истории с Межигорьем у меня как у гражданина страны побывали в кармане. Это была госсобственность,в значит и моя тоже. Для тех кто не в курсе истории
03.03.2011 в 16:05:28
Flier написал : В парке или на территории храма?
Я не помню, давно там не был. Там вроде бы кладбище небольшое было.
Flier написал : иногда не перестаю удивляться
Да ничего удивительного. Это ж люди творят. А у людей, бывает, крыша едет достаточно сильно.:) Служители церкви отнюдь не исключение. Вон, даже Римский Папа каноны решил порушить слегонца.
03.03.2011 в 16:25:35
ArVicBor написал : Да все косят.
Да мне наплевать на них.
Вы же вроде мне хотите собак навесить?
Я тут ни при чем.
05.03.2011 в 20:58:49
Юбер написал : Да мне наплевать на них.
Вы же вроде мне хотите собак навесить? Я тут ни при чем.
Что-то ребята почти все темы у вас одним кончаются, это уже было. А вот в сюжете про Крым аквалангисты ныряли и снимали эти контейнеры в считаных сотнях метров от берега, это не далекие холодные глубины Балтийского моря.
06.03.2011 в 00:38:58
ArVicBor написал : как я после этого должен к хохлам относиться?
Здоровый на голову человек таким вопросом не задается
06.03.2011 в 13:19:20
ArVicBor написал : В итоге сошлись на 20 долл.
Кто не знает законы и не умеет разговаривать-платит деньги. К поездкам надо готовиться,тем более в родную Украину,фантазиям местной полиции можно позавидовать,наши полицаи-дети без фантазии! Есть сайт по поездкам в Украину,читайте-оч.полезно,в этот раз не платил ни копейки!! Нужны будут советы -с удовольствием помогу,незачем из-за идиотов от полиции отказываться от интересных поездок!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу