05.06.2011 в 03:15:13
Приделал сидение , которое крепится к дішлу спомощю четірех болтов. Я єго сделал таким , чтоби его можна біло снять, и оно поднимаєтся вверх.
05.06.2011 в 09:46:49
Rom4ik написал : А ето он на колесах.
а почему резиновые колеся как руки-крюки, наоборот присоеделили?
to1ik написал : Этими грунтозацепами ты на своей зирке разорвеш корпус редуктора.
в 135 порватьможно, в 105 нет.....
Rom4ik написал : Приделал сидение , которое крепится к дішлу спомощю четірех болтов. Я єго сделал таким , чтоби его можна біло снять, и оно поднимаєтся вверх.
Чем дальше продолжат работы, попробуйте с своим адаптером по огороду... А уж потом навешивайте сажалку.... 105 зирка не подходит для такой работы...
08.06.2011 в 18:21:47
Rom4ik написал : Вот фото мотоблок в сборе с адаптером, первий пробный выезд
Вы когда делали свои агрегаты? По фото как словно ранняя весна.;)
И вы будете сажать картошку в такой огород, по которому катались...?;) У нас как правило делают культивацию, глубокую. Или уж фрезой с мото пройтись, там также не меньше 20..25 см.
По такой почве катались? Вес мото 90 кг (бензин). Ето передняя ось, ведущая. Задняя ось (ось адаптера), принимает нагрузку оператора (~80 кг) + вес сажалки (~25..30 кг) + картафан в самой сажалке (~10..20 кг.) Итого на заднюю ось ~120 кг по рыхлой почве, + сопротивление колес сажалки на вытаскивание картофели и транспортировку почву. Плюс сопротивление окучника, который режет канавку.
При такой ситуации даже догрузка мото не поможет... Вес движителя должен быть около 200 кг...
Ето мое мнение.
И вопрос, если можно. Почему мет. колеса прицепили наоборот. Если смотреть на мото с верху, то елочка должа указывать в перед, а у вас назад. Объясните, сточки зрения физических процессов, а не сосед сказал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу