Сулейман написал : Но многие магазины, торгующие быт. техникой идут именно по этому пути - считают доставку за каждую позицию
Я лично столкнулся с такой хренью первый раз. И кроме как наглостью это не считаю.
05.03.2011 в 14:00:07
Сулейман написал : Но многие магазины, торгующие быт. техникой идут именно по этому пути - считают доставку за каждую позицию
Я лично столкнулся с такой хренью первый раз. И кроме как наглостью это не считаю.
05.03.2011 в 14:08:00
Парамоша написал : Грамотно подходите к интернет-покупкам!
жизненный опыт перенес в просторы инета :). лучше перебдеть, чем потом жалеть о потраченных нервах и деньгах.
05.03.2011 в 14:09:25
Юбер написал : Изначально вещи однотипные.
Даже если так - не будут же магазины расписывать в условиях доставки, что тут мы с Вас возьмём за доставку, а тут не возьмём. Им проще тупо сделать таблицу - вещь, стоимость её доставки. И всё. Наглость - не наглость, не знаю... Коммерческий ход :) На авс.ru прайсы с предложениями выстраиваются по принципу увеличения цены, поэтому они и делают как можно меньшую цену за товар, но высокую цену за доставку. Много раз с этим сталкивался - в итоге у 3-4-5 контор получается одинаковая цена +- 1%. По крайней мере по быт. технике так. Я в основном бытовую технику через интернет покупаю.
05.03.2011 в 14:29:33
Сулейман написал : Наглость - не наглость, не знаю... Коммерческий ход
Я считаю - наглость. Заказал в другом магазине. Товар тот же, цена подешевле, доставка - одна цена.
05.03.2011 в 15:01:30
Юбер написал : Товар тот же, цена подешевле, доставка - одна цена.
Ну тогда действительно наглость! ;)
05.03.2011 в 15:06:57
Сулейман написал : Товар тот же, цена подешевле
А Вы говорите:
Юбер написал : Чудес не бывает.
Бывают! ;)
05.03.2011 в 15:48:25
Юбер написал : доставка мебели - 10% от стоимости. Какое отношение имеет стоимость доставки к стоимости вещи, непонятно.
С банка пример берут. Ведь трудоемкость приема от Вас платежа за квартиру в 10 000 рублей и 1 000 рублей одинакова, а берут существенно больше...
05.03.2011 в 15:56:04
ssolovov написал : С банка пример берут.
Ну, сейчас уже с таким не сталкивался. Обычно цена доставки фиксирована хоть для Миеле, хоть для Лыжи:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу