Рыжий Хвост написал : Лук в Ашане честно говоря не очень. Он уже полупроросший, а посадочный сезон ещё только через полтора месяца.[Зр/QUOTE]
Зря так говоришь. Сам видел был хороший лук и очень много. Не знаю как сейчас полторы недели не был там. У меня этой проблемы нет все свое. Есть где хранить. [QUOTE=Рыжий Хвост]А в деревнях картошку хрен продадут. Только когда сами посадят.
Сейчас точно не продадут так как еще не сезон. Как снег немного растает начнут вдоль дороги выставлять излишки картофеля на продажу вот тогда и спрашивать надо. Правда в Московской области была жара и картофель уродился мелкий. Так что кто скотину не держит будут и мелкий продавать. Из него тоже должен вырасти нормальный картофель если в конце марта начале апреля положить на проращивание.
А в гипермаркетах сейчас картофель неизвестно откуда -Турция, Египет и т.д. нашего картофеля уже нет, так что можно и налететь.
А покупать элиту можно только 2-3кг для разведения да и то 10 соток этим картофелем если его не есть можно засадить года через 3 при условии если есть где хранить. А в Москве как я понял Вам хранить негде.