koris написал : и гвоздиками гипс укрепите
Эт,обязательно. :)
Труженик написал : нужно делать тока и тока на века.
Пуфасом:a
10.03.2011 в 23:51:10
koris написал : и гвоздиками гипс укрепите
Эт,обязательно. :)
Труженик написал : нужно делать тока и тока на века.
Пуфасом:a
11.03.2011 в 00:14:09
Труженик написал : Так вот, через полгода местами прям по метру квадратному штукатурка не просто отошла,как бы вздулась аж,молотком тюк по ней,и метр штукатурки на полу
Это как так можно суметь?:cool: :swoonСтена что ли мелом была побелена или ротбанд левый?....:( С кирпича пыль смахнул, грунтовкой обычной прошел (для остраски) - хрен после этого ротбанд отдерешь!
Хотя если у Вас и железо в гипсе "Нет,не ржавеет", то тогда конечно и ротбанд запросто от кирпича отлетит:clapping
11.03.2011 в 00:35:23
zenz написал : Хотя если у Вас и железо в гипсе "Нет,не ржавеет", то тогда конечно и ротбанд запросто от кирпича отлетит
:D
всё в голове (с)
11.03.2011 в 12:34:49
Труженик написал : А насчет кривых рук,я так думаю,мало кто из форумчан мастеров сумел бы выдавать такое качество. Шутите чтоль?
Ну я любитель, а не профессионал, поэтому оценивать Ваш профессионализм не в моей компетенции.:o Просто у меня вызывают недоумение некоторые Ваши высказывания которые противоречат законам химии, физики и механики. Вот Вы говорите:
11.03.2011 в 19:33:01
Труженик написал : мало кто из форумчан мастеров сумел бы выдавать такое качество. Шутите чтоль? Собор,Монастырь,исторические памятники. Владыка выгнал бы меня,возьми я ну хоть одного плохого спеца. Это вам не квартиры шлепать ))) Там решались такие сложные проблемы,приходилось применять французские технологии.
ну всё, остапа понесло :) кстати, английские технологии тоже неплохие, зря вы их не используете :)
всё в голове (с)
11.03.2011 в 23:50:15
Дайте человеку поучить как надо правильно делать по французким технологиям.:)
11.03.2011 в 23:53:08
Sensar написал : Дайте человеку поучить как надо правильно делать по французким технологиям.
так он же не учит, а только лечит :)
всё в голове (с)
12.03.2011 в 01:23:01
koris написал : так он же не учит, а только лечит
Только от того лечения до сих пор голова трещит.
12.03.2011 в 06:44:37
Труженик написал : Известковый раствор,это что за зверь? ??? Очень удивлен вопросом. В СССР,наверное % 50 всех отделок штукатурили известковым раствором.Отец мой 41 год стажа штукатуром большинство лет именно таким раствором и работал. Вы и правда не знаете что это такое?
Думаю,что это "гарцовка". Наверно привык, так. В СССР,работать не доводилось.
12.03.2011 в 06:47:40
zenz написал : Ну я любитель, а не профессионал, поэтому оценивать Ваш профессионализм не в моей компетенции. Просто у меня вызывают недоумение некоторые Ваши высказывания которые противоречат законам химии, физики и механики. Вот Вы говорите:
Всё зависело от цели мероприятия, это про гидроиз. фунд. Строитель,строителю рознь.
12.03.2011 в 06:53:51
romanu4 написал : Ротбанд на силикате держиться очень здорово.
Я Бы даже сказал,что он зачастую отсекает силикатный кирпич,от поглощения влаги единственное гипс тоже не любит воду,поэтому не хорошо это если это фасад.. Для Фасада берите кнауф-"Унтерпунтц".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу