за 7000 рублей может и надо доказывать что гарантия хилти лучше чем бесколлекторный двигатель , защита от брызг и пыли и прочие вкусности понасоника без гарантии .
А за те деньги что шурик Хилти продается у нас для розничного покупателя и доказывать не чего .
А фиг его знает = я не интересуюсь = начиналось с 2800гр = 350 баксов , потом вроде аппетиты стали расти .
Мне и за 350 баксов не интересно = какая там сейчас цена не в курсе .
Пропал у меня интерес к Хилти вообще .
Дорого = причем бессмысленно - не понятно за что .
Перфоратор себе купил макита 2470Т за 225 баксов = быстросменный патрон = за эти деньги хилти продавала Те2 в Эпицентре .
А на головном офисе Те2 стоил вообще страшных денег более 375 баксов .
Так и с шуриком = как будут деньги закажу на амазоне через посредника милуоке 18 вольт или этот панасоник = цены 200 - 220 баксов и доставка 45-50
110 вольт для шурика не проблема .
sovitalik написал :
Порылся в тырнете, картинок не нашёл.
Поройтесь по критерию "обгонная муфта".
Портвейн написал :
за 7000 рублей может и надо доказывать что гарантия хилти лучше чем бесколлекторный двигатель , защита от брызг и пыли и прочие вкусности понасоника без гарантии .
Портвейн написал :
А за те деньги что шурик Хилти продается у нас для розничного покупателя и доказывать не чего .
А разве у него бесколлекторный двигатель?
Читаю - "Motor features with high-power magnets, heat resistant brushes and built-in cooling fans. " Brushes - это ведь щетки?
AlVadSk написал :
А разве у него бесколлекторный двигатель?
Да, двигатель щеточный.
sovitalik написал :
но отсуцтвие СЦ все достоинства зарубает на корню.
Зачем шурику СЦ? Обращений по шурам у многих брендов незначительны. По отзывам по Панасу, с киевского представительства, могу сказать, что за несколько лет продаж было лишь одно обращение с глюченной кнопкой. Это касается старой линейки на NiMH. Не думаю что новый стали делать иначе.
builder написал :
Купил себе такой. И что любопытно, на internationaltool и купил )). Привезут к 15 июня.
В очереди вот этот красавец(фото). Возьму лишь тушку.