builder написал : Купил себе такой. И что любопытно, на internationaltool и купил )). Привезут к 15 июня.
В очереди вот этот красавец(фото). Возьму лишь тушку.
Респект!
builder написал : Зачем шурику СЦ?
Душу греет:)
26.05.2011 в 20:44:15
builder написал : Купил себе такой. И что любопытно, на internationaltool и купил )). Привезут к 15 июня.
В очереди вот этот красавец(фото). Возьму лишь тушку.
Респект!
builder написал : Зачем шурику СЦ?
Душу греет:)
26.05.2011 в 21:02:06
builder написал : Купил себе такой.
.. решились... очень поздравляю..:).
builder написал : В очереди вот этот красавец
... ну,тут только от вида, поперхнуться от восторга можно...:)
26.05.2011 в 21:04:09
helmutivan написал : . решились... очень поздравляю..
Да уж ))
26.05.2011 в 21:08:54
helmutivan написал : ... ну,тут только от вида, поперхнуться от восторга можно...
Да, штука оч. качественно выполнена + куча достоинств
26.05.2011 в 21:51:17
sovitalik написал : У них КПД разный?
Мощность может отличаться, ресурс.
sovitalik написал : Дык у всех есть 3Ач
А сколько стоит с таким акком Хилти SFC14-A? 15000 с НДС. Панас почти вдвое дешевле и превосходит по характеристикам.
sovitalik написал : Панас ВЕЩ и хрен с ним 110В, но отсуцтвие СЦ все достоинства зарубает на корню.
В том-то и дело, что ВЕЩЬ и так работает. Это вам не Бош с клинящими китайскими редукторами.
builder написал : В очереди вот этот красавец(фото).
Отличная штука. Ещё и Made in Japan :) Сколько стоит?
in my humble opinion
26.05.2011 в 22:06:54
Сколько стоит?
26.05.2011 в 22:41:39
Kvost написал : Сколько стоит?
Тот, фотки которого выложил, 229$. Адекватная цена. И сразу решается проблема, что делать дома со второй батареей )) Свойства лития на 3Ач напрочь убивают необходимость во второй батареи дома... За исключением конечно авралов.
27.05.2011 в 10:50:37
builder написал : Свойства лития на 3Ач напрочь убивают необходимость во второй батареи дома... За исключением конечно авралов.
В принципе да. Хотя перф очень энергозатратный инструмент - зарядник должен быть недалеко :)
in my humble opinion
27.05.2011 в 12:09:36
Kvost написал : Это вам не Бош с клинящими китайскими редукторами.
А в каких моделях эта неисправность наблюдается и как именно проявляется заклинивание? Откуда информация о китайском происхождении редуктора? Шуруповерты сделаны в Малайзии или Швейцарии.
Мой GSR 12-2 за 3 года кажется не клинил. Я с радостью наблюдаю возможности и умение форумчан заказывать из-за бугра, но не умею сего делать, и поэтому имею месяц действия акции обмена старого на новый "новые технологии по цене старых" на размышление о покупке GSR 14.4-2-Li по цене 210уе без L-Box. Не в нем ли клинит редуктор? На замену отдам PSR 1200 с одной АКБ с перебранными банками, и предварительно сниму поставленный туда мной новый движок. Кнопка на нем уже только вкл/вкл, сверлить медленно, закручивать быстро, трещетка 5 положений, не жалко.
Но остаются пара АКБ. Такая досада, на рынке Юность есть в наличии якобы конфискатные щвейцарские GSR 9.6V и GSR14.4V в комплектации с 1 АКБ , а GSR 12V -нету. Но готовы продать тушку GSR 12-2 за около 70-80уе. Тоже выход.
Малайзиский GSR 12V как не верчу, как ни стараюсь себя убедить что привыкну к хвату его "кругло-толсто-короткой" рукояти, но окончательно не могу принять решение о покупке. :-( :-) А ведь работают люди, и с большей чем моя кистью руки.
27.05.2011 в 14:25:49
AlVadSk написал : Откуда информация о китайском происхождении редуктора?
Была как-то ссылка на сайт китайской фирмы с фото редукторов бошевских ГСР-ов.
27.05.2011 в 16:06:06
AlVadSk написал : А в каких моделях эта неисправность наблюдается и как именно проявляется заклинивание?
У меня GSR10.8-2LI. Периодически клинит лимб муфты, и ни туда ни сюда. О нечётком переключении на первую передачу не писал только ленивый. Но этот шурик мне всё равно нравится, иначе давно бы избавился.
AlVadSk написал : Шуруповерты сделаны в Малайзии или Швейцарии.
Точнее, не сделаны, а собраны из китайских комплектующих, коих в них 100%. К швейцарским это тоже относится - разбирал лично и те и другие. Вообще много чего разбирал :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу