03.11.2011 в 11:53:46
Всем снова привет ) Есть к Шуру кое какие нарекания, всё никак не отпишусь...
Отцентровка сверла немного сбилась (думаю, вы поняли, о чем я)... И аккумы все же не очень долго держат (настораживает).
03.11.2011 в 12:18:11
webd33 написал : Всем снова привет ) Есть к Шуру кое какие нарекания, всё никак не отпишусь...
Отцентровка сверла немного сбилась (думаю, вы поняли, о чем я)... И аккумы все же не очень долго держат (настораживает).
что за крамола.у хилти просто не может быть недочетов потому что их не может быть никогда.
webd33 написал : настораживает
это психосоматика,со временем пройдет.по меньше думайте о цене
03.11.2011 в 12:22:02
нервный написал : что за крамола.у хилти просто не может быть недочетов потому что их не может быть никогда.
Знаю :) Просто недавно делал Тёсче в частный сектор дверь металл (варили в общем, сверлили) и когда сверлил сверлами 7-10мм несколько раз чуть руку себе не выкрутил =) НО! Шур с заданием справился и работает без перебоя каждый день :applause:
Немного сбилась отцентровка, но у меня 2 года сервиса на шару ;) (ну или у нас)
03.11.2011 в 12:41:04
webd33 написал : но у меня 2 года сервиса на шару
звучит как предвыборная агитация. при прочих равных достоинствах,два года сервиса звучит как сладкий сон ради которого годичный удар по семейному бюджету ничто
04.11.2011 в 09:18:16
webd33 написал : Кстати о "перфораторе"! Я этим шурупаном и сверлом по кирпичу чудеса творю =) Просто бывали случаи, когда после монтажа кухни тебя вечером просят навешать крючков и полочек в ванной, при этом твой ТЕ-1 уже укатил в мастерскую... Оставалось сверлить шуром и с этой задачей он отлично справляется! :applause:
А как это происходит, мастер еще на объекте, а перфоратор укатил в мастерскую? :-)
И ох уж эти просьбы клиента под занавес! Частенько при их исполнении что-то идет не так!
Я помню два года на монтаже кухонь в среднем по 15 шт в месяц и эти около 13кг инструмента у каждого из 2х установщиков на спине. Туда, на объект, еще так себе, но назад уже было тяжко. Доход не позволял содержать авто. В конце этих 2х лет я порядком подустал в свои 46 и сказал себе - достаточно.
Теперь делаю тоже, но полностью кухню, а не только монтаж. Собственно переноса инструмента заметно меньше, хотя есть другие хлопоты.
04.11.2011 в 10:11:40
AlVadSk написал : ...........в среднем по 15 шт в месяц......... Доход не позволял содержать авто.
Не верю! Я бы в своё время озолотился бы при таких объёмах (если на себя работать)!
04.11.2011 в 10:52:40
Gold_eggs написал : Не верю! Я бы в своё время озолотился бы при таких объёмах (если на себя работать)!
Не верите, что в среднем 15 кухонь, или не верите что я не смог озолотиться? :-)
Работал не на себя. Где б я такие объемы взял? Кухни Рода, секции приходят собранными. Оплата посекционно + за врезы/установку техники/сборку стыка столешницы из исск. камня. Впритык денюжек платили на воспроизводство, некоторым хватало на расширенное воспроизводство. Инструмент и расходка работодателя.
Годы - 2004 - 2006. Место - видно из моего профиля.
Я и сейчас озолотиться не могу, вожусь с этими кухнями, вожусь, хлопочу... Немного пресытился сим необогащающим трудом. Хлопоты с подрядчиками, которые разбросаны по городу, доставка, сборка, вывоз, монтаж... Вижу, что коллеги демонстрируют внешние признаки успеха, а у меня что-то не складывается.
Нерасторопен и тщедушен я, а и ремесло требует кропотливости. :-)
04.11.2011 в 13:49:49
Пару раз замечал, на тяжёлой работе акк. высаживаеш в "0", он полежит чутка и приличный заряд появляется. Ох не к добру это .....:confused:
04.11.2011 в 16:32:48
sovitalik написал : Пару раз замечал, на тяжёлой работе акк. высаживаеш в "0", он полежит чутка и приличный заряд появляется.
Вот если работать с перекурами, то такого эффекта не будет. А если работать непрерывно инструментом, то этот эффект может быть. Так что всё нормально.:)
ИМХО (IMHO)
04.11.2011 в 16:59:02
AlVadSk написал : А как это происходит, мастер еще на объекте, а перфоратор укатил в мастерскую? :-)
И ох уж эти просьбы клиента под занавес! Частенько при их исполнении что-то идет не так!
Иногда так и происходит... Инструмент в может укатить в мастерскую и в середине монтажных работ, хотя в последнее время я перестал так делать. И некоторым клиентам "невозможно" отказать))
04.11.2011 в 17:00:51
webd33 написал : некоторым клиентам "невозможно" отказать
Либо клиенты руку мастера золотят, либо клиентки дюже красивые. А может и то, и другое одновременно.;)
ИМХО (IMHO)
04.11.2011 в 17:12:27
И то и другое и вместе и по отдельности :clapping
04.11.2011 в 17:18:03
webd33 написал : И то и другое и вместе
Если работа приносит материальное и моральное глубокие удовлетворения, то хорошо устроились.:)
ИМХО (IMHO)
04.11.2011 в 19:29:02
ADM05 написал : А если работать непрерывно инструментом, то этот эффект может быть. Так что всё нормально.
А по чему так происходит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу