14.04.2011 в 22:37:12
Котопёс написал : вдоль "биотуалеты"
..видел..
Котопёс написал : техника Хитачи
..не видел.. Ну и ладушки...:)
14.04.2011 в 22:53:56
helmutivan написал : Ну никто не убедит меня что за три рубля можно сделать такой же инструмент,что и за 30...
А кто делает такой инструмент? Я куплю! :) Вопрос-то иначе стоит - сделать за 3, а продать за 30 и это многим удаётся, как мы видим.
14.04.2011 в 23:20:52
Gold_eggs написал : а продать за 30
В смысле штук ))
16.04.2011 в 00:19:07
helmutivan написал : еперь многие и вправду решат,что Хилти= китайцам
Многие люди имеют привязаность к марке, поетому можно попасть на удочку. Был у меня один Хилти прожыл чуть дольше за БОШа , при одинаковой роботе. Стоил в два раза больше Боша. А вот такой (фото) пережил обоих (2002г.в.) один ак. до сих пор исправно работает (и стоил пару баков больше Боша) . Дорогой инструмент имеет одно преимущество, (ИМХО) зачастую его вытерают тряпками, пылесосят, берегут а потом говорят - вот ето вещь. Но нагрузив по полной жывут все проф. тулс примерно одинаково.
16.04.2011 в 01:33:56
YURGER написал : Но нагрузив по полной жывут все проф. тулс примерно одинаково.
Нет.
YURGER написал : А вот такой
А это настоящий пром. шур-т, я бы за такой, новый, много бы отдал. Ведь разговор именно об этом, что производители прикрывшись маркетингом гонят ширпотреб.
16.04.2011 в 10:42:15
builder написал : Нет, но осадок остался ))
Из-за мотора? А по-моему неплохой мотор, да и всё остальное вполне на уровне. Другое дело, что цена заряжена, но когда Хилти был дешёвым.
Gold_eggs написал : А это настоящий пром. шур-т, я бы за такой, новый, много бы отдал.
Ну есть у меня его нулёвая тушка. За много отдам, так уж и быть :)
in my humble opinion
16.04.2011 в 13:16:59
Kvost написал : его нулёвая тушка.
Если так хочетса тушки вitte liben frend пробуйте
Но оно уже не "маде фор атлас" - кстати такой тоже у меня был "не атлас" прожыл меньше атласа - совпадение? незнаю. Если его найду на складе сфоткаю потраха обоих, если кому интересно.
16.04.2011 в 13:35:53
Двигатель там китайский.
16.04.2011 в 13:56:05
YURGER написал : Но оно уже не "маде фор атлас" - кстати такой тоже у меня был "не атлас" прожыл меньше атласа - совпадение? незнаю.
На самом деле, должно быть просто Атлас Копко, мэйд ин джемани или шведен, а не "мэйд фо" от не пойми кого :)
YURGER написал : Если его найду на складе сфоткаю потраха обоих, если кому интересно.
Если Вас не затруднит. Хотя я такой шурик раскидывал и фото выкладывал.
Gold_eggs написал : Двигатель там китайский.
Да. Джонсон 683 там стоит.
Gold_eggs написал : 20000 бы я отдал за полный комплект со свежими АКБ и годовой гарантией. Это я имел в виду когда писал.
Обалдели? :)
in my humble opinion
16.04.2011 в 15:49:56
Двигатель там Lok Tor, со сменными щётками. Я ни чего не путаю? И брал бы я 18V модель.
16.04.2011 в 15:53:16
Gold_eggs написал : Я ни чего не путаю?
Если Вы говорите о Best 12Х - то путаете. Движок там не обслуживаемый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу