06.04.2014 в 18:06:34
dokar написал : Во верный признак настоящей пиписьки.
Ага :)
артур_7 написал : он оказался последним
Не факт
in my humble opinion
06.04.2014 в 18:22:10
Kvost написал : Ага :)
Не факт
)))) я скажу вам точнее один сегодня я им вернул, второй лежит на витрине он пользованный им они собирают стенды как мне сказали, позвоните узнайте))), даже скажу больше шурики у них заказаны и приедут через неделю(попробую купить еще разок) Инструмент я покупаю не просто так я им зарабатываю, точнее мы. У меня немало инструмента как hilti так и festool, ток на моих hilti стоит шильдик лихтенштейн может дело в этом??? а может и нет просто попался такой экземпляр
06.04.2014 в 18:34:54
артур_7 написал : просто попался такой экземпляр
На моей весьма короткой памяти, это первый негатив на этот шур. :(
Feelgood!
06.04.2014 в 18:38:23
артур_7 написал : может дело в этом
Влезу. В том, что у купленного Вами экземпляра присутствовал люфт - это нормально (да, именно так..*нормально*). Просто, товарищу Кvost'у стало обидно, ведь за статистику по инструменту Хилти и Фестул отвечает он, а тут..Вы влезли со своими требованиями.
06.04.2014 в 18:38:38
артур_7 написал : Сегодня сей девайс HILTI SFC 14-A был сдан обратно в магазин отслужил 2дня))), такого люфта патрона нет даже в бытовом инструменте + косяк при зажиме самого патрона появляется хруст(не трещетка от затягивания биты, а именно хруст подшипника) Был куплен в Леруа Мерлен г.Твери туда же был и отдан обратно), продавцы очень сильно удивились говорят первый возврат. Шурику большой минус, не ожидал такого качества за такие то деньги, а продавцам леруа плюс за вежливость к клиенту и возврат денег.
болт крепления патрона не был затянут сборщики торопились , а блокировка и у меня на sfc22a не сразу срабатывает
06.04.2014 в 18:43:05
артур_7 написал : ток на моих hilti стоит шильдик лихтенштейн может дело в этом???
да...что-то тут не то.В Европе шурики уже очень давно не делают
06.04.2014 в 18:45:10
VictOrK написал : да...что-то тут не то.В Европе шурики уже очень давно не делают
ок мин, не поленюсь сделать фото
06.04.2014 в 19:04:23
sereza написал : товарищу Кvost'у стало обидно, ведь за статистику по инструменту Хилти и Фестул отвечает
Как может быть обидно, за что сроду не в ответе :D
VictOrK написал : В Европе шурики уже очень давно не делают
Предыдущую серию со вставными батарейками делали в Европе. Но да, года 3-4 назад это было.
in my humble opinion
06.04.2014 в 19:15:02
Вот шильдик ток это не совсем шурик) А вот фото шурика с которым я сравнивал купленный мною hilti, по эргономике hilti лучше, на этом правда все плюсы закончились. Я не говорю что hilti плохой инструмент он очень хорош и я им с удовольствием работаю. Просто я решил оставить свой отзыв о инструменте который я приобрел два дня назад и все на этом.
06.04.2014 в 19:23:09
артур_7 написал : Вот шильдик ток это не совсем шурик) А вот фото шурика с которым я сравнивал купленный мною hilti, по эргономике hilti лучше, на этом правда все плюсы закончились. Я не говорю что hilti плохой инструмент он очень хорош и я им с удовольствием работаю. Просто я решил оставить свой отзыв о инструменте который я приобрел два дня назад и все на этом.
миного что из китая) у меня те16 тоже слелан как на первом фото)
06.04.2014 в 19:38:55
spawn54 написал : тоже слелан как на первом фото)
Ну было время, когда всё оттуда шло и работало помногу лет :)
in my humble opinion
06.04.2014 в 19:43:31
Kvost, только прошло :) Но Вы как-то избирательно называете "китайским хламом" продукцию только других красных ;)
06.04.2014 в 19:46:13
Kvost написал : всё оттуда шло
Неужели у этого крошечного государства хватало земли для нормального производственного цикла ?
06.04.2014 в 19:58:03
IrkAnt написал : только прошло
Доля европейской сборки пока велика.
IrkAnt написал : Вы как-то избирательно называете "китайским хламом" продукцию только других красных
Захотелось мне купить китайский перф милуоки HD18HX на батарейке, а он сверлит раза в два медленнее, в отличии от китайской же хилтИ. Купи не глядя - облом бы вышел, а хлам это или отличный инструмент меня больше не интересовало :)
dokar написал : Неужели у этого крошечного государства хватало земли для нормального производственного цикла ?
Судите сами. Завод в Лихтенштейне
in my humble opinion
06.04.2014 в 20:01:50
Kvost написал : Захотелось мне купить китайский перф милуоки HD18HX на батарейке, а он сверлит раза в два медленнее, в отличии от китайской же хилтИ
Ну, тут уж не в Китае, а в конкретных моделях дело :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу