Кто нибудь из присутствующих постоянно ,ежедневно работает с хэви дюти 18Vи или выше ?
23.02.2012 в 23:21:34
Кто нибудь из присутствующих постоянно ,ежедневно работает с хэви дюти 18Vи или выше ?
23.02.2012 в 23:23:53
helmutivan написал : .. а мне кажется,это надо Бошу хоть где-то быть впереди...
Так это же хорошо, когда есть стимул. Вспомните, что предлагалось всего каких-то лет 5 назад и как первый "литий" здесь же обсуждался. Сделан гигантский скачок.
ToZ написал : Кто нибудь из присутствующих постоянно ,ежедневно работает с хэви дюти 18Vи или выше ?
Намёк прозрачный :)
in my humble opinion
23.02.2012 в 23:26:06
Kvost написал : как первый "литий" здесь же обсуждался. Сделан гигантский скачок.
.. Бошу,только за первый ГСР,памятник в России надо поставить... Он же всех встряхнул...
23.02.2012 в 23:27:43
ToZ написал : с хэви дюти 18Vи или выше ?
Я нет, но считаю что темку об хеви дьюти надо отдельную открыть и всё туда скомпилировать. Кто с багажом - дерзайте!:clapping
Да, ни фига.
24.02.2012 в 00:05:14
helmutivan написал : .. Бошу,только за первый ГСР,памятник в России надо поставить... Он же всех встряхнул...
И не только в России. Этот первый ГСР эпохальная вещь, совершившая настоящий переворот.
in my humble opinion
24.02.2012 в 00:21:50
Kvost написал : совершившая настоящий переворот.
...настоящий переворот..это,"cублимационная сушка",микроволны,"нейлон" и кока-кола..:),а..сделать маленький,удобный шурик-невеликая заслуга. Я,например,обходился и обхожусь без "неудобнейших" аккумуляторов "в рукоятке"...;)
24.02.2012 в 00:48:24
sereza написал : Я,например,обходился и обхожусь без "неудобнейших" аккумуляторов "в рукоятке"...
Обходитесь и далее, только речь не об этом :)
in my humble opinion
24.02.2012 в 09:51:24
Kvost написал : только речь не об этом
..Речь,ессно,не обо мне (..действительно,причем здесь я?):)...Эпохальность "cистемы под один аккумулятор",для меня лично..мифическая.Выпускается "куча" ненужного для нормальной работы инструмента..потребитель заинтерисован,лишь только,в покупке очередной "модели из серии"..Все(!),его заманили,заинтриговали и он только и ждет..что ему втюхают еще..При этом можно забыть о выпуске инструмента,требующего инженерного и финансового вложения.А,зачем?Прибыль есть,и все!Вот и получаем: "кучу" хлама,а хороший и нужный инструмент приходиться искать...ПыСы..(..полиграфический концерн Deagostini преуспел в этом "разводе" клиента на все 100%..)
24.02.2012 в 10:38:55
sereza написал : ..Речь,ессно,не обо мне (..действительно,причем здесь я?)...Эпохальность "cистемы под один аккумулятор",для меня лично..мифическая.Выпускается "куча" ненужного для нормальной работы инструмента..потребитель заинтерисован,лишь только,в покупке очередной "модели из серии"..Все(!),его заманили,заинтриговали и он только и ждет..что ему втюхают еще
.. Имхо,в части 10,8 вольтовых серий,пожалуй можно согласиться.. но выше разговор о том,что в принципе удалось выпустить действующий инструмент в таких размерах и с таким весом... и это однозначно ,заслуга и типа,какое-то "начало",и даже
Kvost написал : эпохальная вещь
..другое дело ,что дальше пошло "подсаживание на иглу"
sereza написал : ,его заманили,заинтриговали и он только и ждет
... но ведь Вы-то не клюнули...:) Я вот тоже никак не могу решить ,что мне нужно в этих линейках,кроме шуриков и лобзика.. а если не знаю что,-наверное это и не нужно..:) Но это я не могу решить,потому что остальное из линейки,давно имеется в другом виде... и дублей,да ещё и заведомо менее работоспособных, не очень хочется... а так бы,конечно купил бы и резак и бормашинку, и может и ещё чего...:)
24.02.2012 в 10:52:58
sereza написал : .Эпохальность "cистемы под один аккумулятор",для меня лично..мифическая.
И опять мимо... Не то имелось в виду.
sereza написал : Выпускается "куча" ненужного для нормальной работы инструмента..потребитель заинтерисован
Главное, что есть выбор. Ведь никто никого не заставляет.
helmutivan написал : но выше разговор о том,что в принципе удалось выпустить действующий инструмент в таких размерах и с таким весом...
Наконец то :)
in my humble opinion
24.02.2012 в 11:15:23
Kvost написал : Наконец то
..так,Вы это об этом..Не согласен. Еще десять лет назад,я (опять..я).."мучил" PES 12 T "Flatpack" от Милки,весом 1,5кг..По удобству,плачу (рыдаю,в смысле),но никаким боком не могу сравнить с Бошем..Лития тогда не было,зато,шикарные и удобнейшие акки PBS3000..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу