06.04.2014 в 17:15:52
Ssshaman написал : Вон тот в правом нижнем углу неплохо стучит:
Кстати, говорил с продавцами в магазине, торгующем Милуоки, они сказали, что при одинаковом номинальном крутящем моменте сетевой гайковерт Милуоки играючи откручивает то, что аккумуляторному не под силу (колесные гайки). Протул как лёгкий гайковерт тоже неплохо, ну а при том, что одновременно он ещё и мощный шуруповерт...
06.04.2014 в 17:18:22
артур_7 написал : Шурику большой минус, не ожидал такого качества за такие то деньги,
Тверская область негодуе... как такое возможно?
Feelgood!
06.04.2014 в 17:24:21
ChVA написал : сетевой гайковерт Милуоки играючи откручивает то, что аккумуляторному не под силу
Обратил внимание, что более слабая на бумаге дрель фестул в реальности мощнее своей аккумуляторной версии. У неё и допрукоятка в комплекте лежала длиннее.
Ves написал : как такое возможно?
Очень просто. Взяли, поняли, что нафиг не нужна и сдали :)
in my humble opinion
06.04.2014 в 17:27:10
Kvost написал : Взяли, поняли, что нафиг не нужна
Значит не поняли. :)
Feelgood!
06.04.2014 в 17:37:04
Kvost написал : У неё и допрукоятка в комплекте лежала длиннее.
Во верный признак настоящей пиписьки. :o Нефига в мануалы глядеть.:)
06.04.2014 в 17:39:48
Kvost написал : Обратил внимание, что более слабая на бумаге дрель фестул в реальности мощнее своей аккумуляторной версии. У неё и допрукоятка в комплекте лежала длиннее.
Очень просто. Взяли, поняли, что нафиг не нужна и сдали :)
Сдал не потому что не нужна, а потому что качество не соответствует, так как он оказался последним мне его не обменяли, а вернули деньги.
06.04.2014 в 18:06:34
dokar написал : Во верный признак настоящей пиписьки.
Ага :)
артур_7 написал : он оказался последним
Не факт
in my humble opinion
06.04.2014 в 18:22:10
Kvost написал : Ага :)
Не факт
)))) я скажу вам точнее один сегодня я им вернул, второй лежит на витрине он пользованный им они собирают стенды как мне сказали, позвоните узнайте))), даже скажу больше шурики у них заказаны и приедут через неделю(попробую купить еще разок) Инструмент я покупаю не просто так я им зарабатываю, точнее мы. У меня немало инструмента как hilti так и festool, ток на моих hilti стоит шильдик лихтенштейн может дело в этом??? а может и нет просто попался такой экземпляр
06.04.2014 в 18:34:54
артур_7 написал : просто попался такой экземпляр
На моей весьма короткой памяти, это первый негатив на этот шур. :(
Feelgood!
06.04.2014 в 18:38:23
артур_7 написал : может дело в этом
Влезу. В том, что у купленного Вами экземпляра присутствовал люфт - это нормально (да, именно так..*нормально*). Просто, товарищу Кvost'у стало обидно, ведь за статистику по инструменту Хилти и Фестул отвечает он, а тут..Вы влезли со своими требованиями.
06.04.2014 в 18:38:38
артур_7 написал : Сегодня сей девайс HILTI SFC 14-A был сдан обратно в магазин отслужил 2дня))), такого люфта патрона нет даже в бытовом инструменте + косяк при зажиме самого патрона появляется хруст(не трещетка от затягивания биты, а именно хруст подшипника) Был куплен в Леруа Мерлен г.Твери туда же был и отдан обратно), продавцы очень сильно удивились говорят первый возврат. Шурику большой минус, не ожидал такого качества за такие то деньги, а продавцам леруа плюс за вежливость к клиенту и возврат денег.
болт крепления патрона не был затянут сборщики торопились , а блокировка и у меня на sfc22a не сразу срабатывает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу