24.10.2011 в 22:47:35
Посмотрел. Ни одного обвеса прикручивамого саморезами,(читай колхозтюнинх) нет. Вопрос. С чего тогда Вы это взяли? Вот вам аргумент и не внимательность и не знание. а про фигню говорить могем :)
Для справки: Те две ипрезы ,Что в шатре с явными намеками обвесов. Это новые импрезы STI и понятное дело ,что все что стоит на них это заводское и разработано Инженерами STI Дальше форики . Белый Форь с явно низким бампером это тоже комплектация STI.И устанвливаеться заводом.Форестер STI отличаеться от обычных тем ,что Двигатель 2.5 л,6 ступ ручка. Л.С -+ 300( точно не скажу) низкая подвеска, усиленные рычаги,короткоходная кулиса тормоза брембо, сиденья рекаро, и тд. все это заводская серийная машина.
ЗЫ не расчитывать как стёб. :)
24.10.2011 в 22:55:28
Вадим прекратите придуряться. Вы два клипа выложили. И "аля" дешевый пластик на саморезах означает, наподобие, ну а дальше по тексту. Зачем вы заставляете меня разжевывать, если, говоря вашим же сленгом, вы просто не в теме. Болтанку прекращаю. Прошу прощения за флуд.
24.10.2011 в 23:11:58
Valeriy68,Вы даты смотрели между роликами? Я так думал что обсуждаеться последний ролик. На досуге и первый ролик помотрел ,Приятные воспоминания ,грандиозное было мероприятие. Приехали субаристы из украины ,белорусии,из казахстана,на прошлом субофесте приезжали парни из литвы чей ролик выкладывал раньше.интересно а на другие мероприятия от Мердес , БМВ, ЯГУАР, УАЗ, НИВА итд. приезжают официальные представители производителей. Автолюбители если у Вас бывают подобные мероприятия, расскажите пожалуйста, как а у вас все происходит. ладно вернемся к саморезам дешевому пластику. К сожелению и там я не чего такого не увидел все в норме в предлах заводских комплектаций. ВРЫКСЫ,СТИАЙ. Единственное Черный форь Миши "мистификатора" у него в капоте "две дырки" это технологическое отступление от заводкой комплектации. Его форь раскачен до 400лс. Более подробную инфу об этом проекте можно почитать в октябрьском журнале " Тюнинг Автомобилей" Ну еще конечно были три импрезы с большими задними сполерами "Лавка" тут сказать ни чего не могу, они походу жарят конкретно может эти девайсы им и помогают. Мне не понятна Ваша предвзятость. почему если пластик так значит дешевый если крепить так саморезами.? А пистоны зачем придуманы,или в других машинах он пипец какой дорогой. Я не отрицаю что есть куча субар с тюн обвесами,но как отмечал он не опускаеться на уровень Корчьмобиля. практически все сполеры пороги заводского изготовления по большей части из японии. Посему мне не понятен весь ваш сарказм .Переведите его на ВАЗы вот где можно отрваться :) Кста а шаха может так юзом как красная VRX в первом ролике?
Ладно давайте тайм аут ибо мы тут флудеры и по правилам форму можем получить с заненсением ... :) Так как топик стартер начинал тему об одном ,а мы ее уводим всторону.
24.10.2011 в 23:28:44
Valeriy68 написал : salabus, а чойто вы так со мной разговаривайте? Я чем то вас обидел?
Да упаси Господь! На обиженных, как водится, возят всякое тяжелое и неудобное. А на "Вы" с большой буквы на форумах я называю людей, мне крайне чем-то не симпатичных. Вот Вы мне, в частности, не симпатичны тем, что ни бельмеса не соображая в теме, повторяете какие-то уже лет 10 как забояненные сказочки сомнительного содержания. Зато апломба - куды бечь! Напиши Вы все тоже самое, но с честной приставкой "точно не в курсе, но от людей слышал ..." - совсем другое дело. Но ведь от Ваших интонаций все автоэксперты должны присесть в книксене, а уж простые водители - просто падать ниц. Исходя из остального тона и того факта, что Вы ничего не похвалили - остается предположить, что либо Вы не любите никакой автомобиль, либо его у Вас просто нет.
25.10.2011 в 10:24:49
Ну да, ну да. Сняли бачёк омывателя поди, а потом тещётка+шарнир+удлинитель+голова на 16+поза раком, знаю знаю, наблюдал :) Ну чтож давайте по порядку, раз вы необидчевый, это похвально. Итак, я вам не симпатичен. Ну это нормально, ориентация правильная. Сказки сомнительного содержания говорите. Ну нет дыма без огня. Официалы сдёргивали раньше турбированный двигун с предних опор у импрезы. И это было, тут спорить бесполезно. Апломб... ну это вы махнули, скорее уверенность. А дальше вы просто брызгаете слюной. Давайте прекратим пикироваться. Каждая машина хороша по своему. Извиняюсь за флуд. Больше эту тему продолжать не буду. Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу