Valeriy68,Вы даты смотрели между роликами? Я так думал что обсуждаеться последний ролик.
На досуге и первый ролик помотрел ,Приятные воспоминания ,грандиозное было мероприятие. Приехали субаристы из украины ,белорусии,из казахстана,на прошлом субофесте приезжали парни из литвы чей ролик выкладывал раньше.интересно а на другие мероприятия от Мердес , БМВ, ЯГУАР, УАЗ, НИВА итд. приезжают официальные представители производителей. Автолюбители если у Вас бывают подобные мероприятия, расскажите пожалуйста, как а у вас все происходит.
ладно вернемся к саморезам дешевому пластику. К сожелению и там я не чего такого не увидел все в норме в предлах заводских комплектаций. ВРЫКСЫ,СТИАЙ. Единственное Черный форь Миши "мистификатора" у него в капоте "две дырки" это технологическое отступление от заводкой комплектации. Его форь раскачен до 400лс. Более подробную инфу об этом проекте можно почитать в октябрьском журнале " Тюнинг Автомобилей" Ну еще конечно были три импрезы с большими задними сполерами "Лавка" тут сказать ни чего не могу, они походу жарят конкретно может эти девайсы им и помогают.
Мне не понятна Ваша предвзятость. почему если пластик так значит дешевый если крепить так саморезами.? А пистоны зачем придуманы,или в других машинах он пипец какой дорогой. Я не отрицаю что есть куча субар с тюн обвесами,но как отмечал он не опускаеться на уровень Корчьмобиля. практически все сполеры пороги заводского изготовления по большей части из японии. Посему мне не понятен весь ваш сарказм .Переведите его на ВАЗы вот где можно отрваться :)
Кста а шаха может так юзом как красная VRX в первом ролике?
Ладно давайте тайм аут ибо мы тут флудеры и по правилам форму можем получить с заненсением ... :) Так как топик стартер начинал тему об одном ,а мы ее уводим всторону.