22.10.2011 в 01:09:06
Valeriy68,Ей богу смешо, ведь написано " для любителей субару", любите свою машину как можете. Кста красить суппорта у красный это дурной тон. это ипостасия тех хто
Valeriy68 написал : любая шаха такие выкрутасы будет выписывать!
ибо денех на брембо жалко ,либо они там нах не нужны , Как правило все обвесы оригинальные. и не из дешевого пластика и заказываеться из Япы. дешевый пластик это удел "сракеров"
Valeriy68 написал : Ну диски 18"
Ну да на 18 :)
Valeriy68 написал : наклеечка "субару" на лобовухе
, а как же без нее то :) это лучше Аля "ночной хулиган" стритрейсер" и остальное :)
Valeriy68 написал : ну так себе, как собственно и любой современный паркетник
Valeriy68 написал : псевдосуперкар
:) Вы вообще далеки от темы , приезжайте узнаете получше. По секрету скажу это просто "универсал". :)
Valeriy68 написал : Соберётесь, попьёте пива
это спортивное мероприятие и алкоголь это зло в данной концепции.
Valeriy68 написал : Вот нивовские покатушки или уазовские, вот это драйв и реальные возможности автомобиля.
вот в это наверно и ключевое в написании Вашего поста. Конечно уаз это круче чем субару ,Я серьезно, с удовольствием бы по учавстовал в "*****месе" Ждем приглашений от Вашего клуба в совместных покатухаах
22.10.2011 в 13:05:35
К сожалению я не состою в нивовском или уазовском клубе, у меня ленд ровер, но я присутствовал на их покатушках. Это нечто, должен я вам сказать. И крутость тут ваще ни при чём. Привык к тому что субароводы немного преувеличивают значимость марки, говоря при этом про некие секретные возможности своих автомобилей :) Только не пойму, почему полноприводную импрезу, ну та которая в клипе мелькает, обзываете универсал? а про форестер может вообще внедорожник скажите. Или вы форестер обозвали универсалом? Ну мож раньше это действительно был нормальный универсал, это верно. А по мне, уаз на самом деле "круче" любого из проходимцев в конюшне субару, но на внедорожной трассе конечно. Сомневаетесь?
24.10.2011 в 18:35:06
Забавные каменты.
Valeriy68 написал : Только не пойму, почему полноприводную импрезу, ну та которая в клипе мелькает, обзываете универсал? а про форестер может вообще внедорожник скажите.
Вы не внимательны. В самом начале ролика Говорится о дне рождения ФОРСТЕР клуба. Импреза ,две штуки мелькнули лишь единожды в шатре весь клип наполнен именно Форстерами. или ВЫ перепутали Карт с ипрезой.:) Ну жто же бывает. тогда объясним весь Ваш скетч. Да. и сравни вать субару ...ФОРЕСТЕРА там с нивами, с рамными уазами, крузакми и остальными хорошими ,проходимыми машинами тоже смешно. В компании субару нет такой концепции. и на празднике был представитель "Субару Раша Тим" который сказал ,что и далее не будет таких машин. А то что ,то Вам наговорили про гипер проходимость субару , вы слушайте побольше.
Выдающегося ... Для обычного серого водителя нет конечно. А для любителей этой марки конечно был праздник. В чем и была суть поста.
Valeriy68 написал : я не состою в нивовском или уазовском клубе, у меня ленд ровер
Могли бы и так приехать, были бы рады. приезжали парни на Туареге. отжигали на асфальте и грунте. такие тесты очень интересны.
Valeriy68 написал : а про форестер может вообще внедорожник скажите
Ну в принципе сказал уже выше ,посмотреть тут
24.10.2011 в 20:17:31
Клип ни о чём. Заметил такую закономерность - когда кончаются аргументы, в ход идёт "вы не внимательны" или "ВЫ перепутали Карт с ипрезой". Дёшево это, Вадим. Или мы говорим на равных, или кичитесь своими познаниями в одиночку.
24.10.2011 в 20:27:26
Всем любителям Субару посмотрите на Ютубе Трофи-рейд,прошедший в Тамбове "Волчья тропа"ч.2 и облизнитесь.
24.10.2011 в 20:35:36
24.10.2011 в 21:17:50
Valeriy68, А у Вас точно есть машина? Или Вы слышали, как одна баба с соседнего подъезда про Субару рассказывала?
vadim d, Привет, коллега. (Атмосферный Форь 2.0 на механике с понижайкой (п/р)). Думается мне, что "случайная" покупка Субару - явление крайне редкое. Этой машиной заболевают задолго до приобретения. Если взгляд и шарахнется в сторону - только для того, чтобы укрепиться в выборе, прочитав про поведение GDI, нюансы агрегатного ремонта подвески Ниссана и пр. интегрированные в рычаг шаровые и "монолитные" ступичные сборки... К слову - намотав сотку по самым внезапным местам страны Советов, приходится уже периодически лазать в подвеску. Так что меня прибило - разбирается ВСЕ. На отдельные составные части. Отдельно нельзя заказать разве что шарик от подшипника.
P.S. Тут товарищ на Фрилендере услышал стоимость замены ступичного подшипника (на всякий случай я еще и ступицу новую заказал, при этом все - оригинал) - облез прямо на месте. Это, если что, о дороговизне ремонта. А свечи я меняю сам, минут за 15 с перекуорм. Лихо я "движок сдергиваю", правда? В остальном скажу за атмосферники Субару: в них не так уж много от тех самых раллийных легенд, и понтоваться ими бессмысленно. Это просто очень хорошие, надежные простые и неприхотливые машины. Ну, и чуть-чуть душевная болезнь...
24.10.2011 в 21:43:34
salabus написал : Лихо я "движок сдергиваю", правда?
Знаю еще способ ,просверлить дырки в крыльях. Привет. (Кросс спорт ,JDM)) Чувствуеться опыт. Соглашусь с каждым словом.
ЗЫ: велкам
24.10.2011 в 22:11:51
Valeriy68,
Valeriy68 написал : Заметил такую закономерность - когда кончаются аргументы, в ход идёт "вы не внимательны" или "ВЫ перепутали Карт с ипрезой". Дёшево это, Вадим. Или мы говорим на равных, или кичитесь своими познаниями в одиночку.
О каком разговоре и какие аргументы Я вам должен предоставлять. Заметье ведь не я начал сравнивать не сравнимое. А Вы начали глупостью маяться. Я выложил ролик о приглашении на день рождения субару форестер клуба Где ВНИМАНИЕ!!!! Любителям и не только будет очень интересно, что кстати и было.
Valeriy68 написал : Вот нивовские покатушки или уазовские, вот это драйв и реальные возможности автомобиля. Там такие пируэты показывают в карьерах. Ну а дрифтинг в мокрой траве это лажа, любая шаха такие выкрутасы будет выписывать!
и тут остапа понесло (с) какое отношение имеет покатухи других "машин" Я же не написал субару это круто а остальное
Valeriy68 написал : фигня одним словом.
Я стараюсь уважать других автолюбителей и их выбор. Ведь согласитесь можно можно на 20 сраниц написать какой уаз хреновый на нем только за картошкой в поле ездить, да и ленд ровер ломучий. Этого не делаю так как не знаю эти машины и ленд ровер от фрилендера отличаю по шиндлику. Вашу не внимательность,ладно по другому, Предвзятость ,Вы сами увековечили в своих постах,о которых я отметил в своих же постах выше.
И дальнейшее спор - сравнение ведут в никуда ,так пофлудить :)
24.10.2011 в 22:14:26
Вадим браво! salabus, а чойто вы так со мной разговаривайте? Я чем то вас обидел? И ведь обратите внимание никто даже не сказал, что субару делает плохие автомобили. Да нормальные машины, не хуже других. Не надо только из увлечения религию делать, и насаждать её, действуя по принципу, кто не с нами тот против нас. Как то странно что владение этой маркой связано с душевной болезнью, эдак мы договоримся до того что машина выбирает человека. Ну нравится вам форестер, да и слава Богу! Хороший паркеткик, мне тоже он в предыдущем кузове нравится. Да только разговор то про другое. Я пытался (но как уже понимаю, безуспешно) намекнуть, что юз по траве и обвес не делают из обычного автомобиля спорткар, а из паркетника - внедорожник. Это только для амбиций хозяина автомобиля надо и на потеху публике. И марка автомобиля тут не играет значения. Пусть это будет девятка или импреза, не важно. Гонкам -гонково, месилову- месилки, ну вот как то так... Удачи.
24.10.2011 в 22:31:19
Valeriy68,дык с чего вы взяли
Valeriy68 написал : намекнуть, что юз по траве и обвес не делают из обычного автомобиля спорткар,
Дык не это было ключевое!!!!!! и ни кто это и не собирался оспаривать. О обвесах и" крашеных" суппортах есть с кем разговаривать, правда не знаю про какае обвесы речь идет пойду посмотрю может я не внимательный тоже :) Кста: ЮЗ это у "шахи" у субару "управлямый занос" по сути тоже самое :) но прикольней его делать не на Шахе.
Valeriy68 написал : Хороший паркеткик, мне тоже он в предыдущем кузове нравится.
про паркетник. имеете в виду последний кузов ? Да SH многих любителей фориков это очень разочаровало. стал валкий, потерял харизматичность, и тд стал обычным городским паркетником, кроссовером. со слов пользователей. на дежда на " ЭС Идишн"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу