Надо не тахометрами а дозиметрами запасаться
15.03.2011 в 10:02:25
Надо не тахометрами а дозиметрами запасаться
19.03.2011 в 21:47:33
у нас на работе мне купили дозиметр для проверки фона радиации на поступающем грузе. Ну я конечно полазил с ним везде. оказывается все старые здания 50 - 70 годов постройки сильно фонят. Наверное тогда были испытания в атмосфере и все это садилось на почву. А теперь вопрос знатокам. Видимо у меня в очередной (2 или 3 раз) вышел из строя масло насос на 142 хуске - масло слабо уходит с бачка. (а я как раз фирменное масло залил после спора на форуме и вчера так обрадовался что течка пилы прекратилась но после 2 бачка бензина при нулевом доливе масла уже призадумался). Так вот - что бы поменять насос нужно сильно раскидывать пилу? может кто кинет ссылочку как его менять - где то на ютубе это было.
20.03.2011 в 00:58:39
А теперь вопрос знатокам. Видимо у меня в очередной (2 или 3 раз) вышел из строя масло насос на 142 хуске - масло слабо уходит с бачка. (а я как раз фирменное масло залил после спора на форуме и вчера так обрадовался что течка пилы прекратилась но после 2 бачка бензина при нулевом доливе масла уже призадумался). Так вот - что бы поменять насос нужно сильно раскидывать пилу? может кто кинет ссылочку как его менять - где то на ютубе это было.
Посмотрите сапун (пластиковая трубка в маслобак). Находится под защитой картера (металлическая пластина между шиной и картером). Он должен свободно пропускать воздух. Заодно обратите внимание на масляный канал.
20.03.2011 в 08:26:30
Trek написал : что бы поменять насос нужно сильно раскидывать пилу?
Сцепление снять нужно, прям под ним он стоит. Работы меньше пяти минут, если до этого дело дойдёт.
20.03.2011 в 08:32:58
Yurgum написал : Сцепление снять нужно, прям под ним он стоит. Работы меньше пяти минут, если до этого дело дойдёт.
поршень стопорить нужно или просто гайку открутить на сцеплении?
20.03.2011 в 09:08:11
Trek написал : поршень стопорить нужно
Нужно. Гайки на сцеплении нет, откручивается целиком при помощи вилки или расточенного ключа на 17. Ключ я себе болгаркой расточил - минутное дело.
20.03.2011 в 11:17:10
Yurgum написал : Нужно. Гайки на сцеплении нет, откручивается целиком при помощи вилки или расточенного ключа на 17. Ключ я себе болгаркой расточил - минутное дело.
а в свечное отверстие пихаем веревку?
20.03.2011 в 11:21:08
Trek написал : а в свечное отверстие пихаем веревку?
Можно верёвку. Я мягкий провод электрический пихал. Главное посмотреть перед этим, чтобы поршень выпускное окно перекрыл.
20.03.2011 в 11:26:37
Yurgum написал : Можно верёвку. Я мягкий провод электрический пихал.
Запиши на свой счет второе мое персональное спасибо! на днях полезу туда разбирать. Где то мелькал файл по разборке 142 - не помнишь где он?
20.03.2011 в 11:34:28
Trek написал : Запиши на свой счет
Спасибо за спасибо! :) Посмотри здесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу